Like Tree8понравилось

Архив

Страница 983 из 2997 ПерваяПервая ... 4838839339739819829839849859931033108314831983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,830 из 29968
  1. #9821
    TULUK
    Заблокирован

    К 2015 году в Украине будет больше 3 млн. устройств для просмотра интернет-ТВ


    К 2015 году в Украине будет больше 3 млн. устройств smart-устройств для просмотра ТВ и кино через интернет.
    Об этом «proIT» заявил Андрей Колодюк, один из основателей Unitrade (сеть магазинов «Ситиком»), который теперь работает над своим интернет-проектом Divan.tv.
    «Скоро линейка смарт устройств расширится. Сейчас это телевизоры, домашние кинотеатры и Blue Ray плееры. Скоро на рынке Украины появятся устройства, которые позволят любой современный телевизор сделать «умным». Это HDMI-стики. В мире они уже по $50 в рознице. Они напомниают флешки, которые вставляются в HDMI разьем телевизора. По Wi-Fi они подключаются к домашнему интернет-роутеру»,- рассказал он.

    По словам Колодюка, на данный момент на руках у украинцев уже есть до 1 млн. подобнвх устройств.

  2. #9822
    serg145
    Участник
    C+Nederland (19°E)

    Key03 or Key06 (Depends on EMUs)

    Вам нужно иметь минимум 9 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст

  3. #9823
    serg145
    Участник
    taquilla 19.2° East ConstantCw
    10788 V
    22000 5/6
    DVB-S/MPEG-2


    Вам нужно иметь минимум 8 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст

  4. #9824
    yura876
    Участник
    NewCamd Servers .

    PROTOKOL : NewCamd5.25
    Вам нужно иметь минимум 2 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст
    Последний раз редактировалось yura876; 14.09.2012 в 07:46.

  5. #9825
    serg145
    Участник
    Newcamd 12/09/2012

    Вам нужно иметь минимум 15 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст

  6. #9826
    serg145
    Участник
    Newcamd 12/09/2012

    Вам нужно иметь минимум 15 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст

  7. #9827
    burmila
    Участник
    Цитата Сообщение от malysh_73 Посмотреть сообщение
    Вложения
    HDS2_DUMP.rar (1.67 Мб, Просмотров: 23)
    а какие у тебя там спутники?

  8. #9828
    TULUK
    Заблокирован

    Лицом телеканала "Сарафан" стал озорной Неваляшка


    Новым лицом телеканала "Сарафан" стал необычный, но очень забавный персонаж: любопытный и обожающий шалить Неваляшка, собственное имя которому дать пока не успели.
    Именно приключениям логотипа самого смешного семейного канала на отечественном телевидении и посвящен новый дизайн межпрограммных отбивок на "Сарафане". Сейчас в эфире появилось 10 трехмерных анимационных роликов, в которых неваляшка попадает во всякие переделки. Каждый ролик – это отдельный мультфильм, наполненный юмором.

    Но, кроме логотипа, на канале полностью сменилось и межпрограммное оформление. Появились яркие анонсы с динамическими плашками, новые рекламные отбивки и, конечно, серия межпрограммных проектов. "Тосты и поговорки от "Сарафана", "Нелепые рекорды", "Кто про что", "Сарафан рассмешит любого", "Праздничный объектив". Каждый из проектов – это не только набор шуток, выходящих в эфир раз в пятнадцать минут, но еще и забавная, любопытная информация, которую всегда можно обсудить всей семьей.

    Телеканал "Сарафан" с восьмого сентября стал еще ярче и праздничнее. Но новое оформление – это далеко не единственный сюрприз, который канал подготовил в наступившем телевизионном сезоне. Приключения неваляшки только начинаются.

  9. #9829
    TULUK
    Заблокирован

    Единый персоязычный телеканал будет запущен без учета требований Афганистана



    Таджикистан и Иран договорились о начале вещания единого персоязычного телеканала. Требования Афганистана при этом учтены не были. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в диппредставительстве Ирана в Душанбе.
    По данным источника, афганская сторона настаивает на том, чтобы телеканал вещал и на языке пушту, на котором говорит большинство жителей Афганистана. "Мы не можем пойти на это условие. Если исходить из такого принципа, то в Иране проживает большое количество турков, курдов, туркменов и представителей других национальностей. Этот канал создается на основе единого языка персоязычных стран - Афганистана, Ирана и Таджикистана", - сообщил источник.

    В начале прошлого года руководство Комитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана заявило, что единый персоязычный канал зарегистрирован, но начало его вещания откладывается из-за отсутствия необходимого оборудования. Источник в посольстве Ирана сообщил, что в страну завезено телеоборудование на сумму €2 млн, но таджикская таможня настаивает на оплате пошлин в размере $400 тыс. "Сейчас этим вопросом занимается МИД Таджикистана, и надеемся, что очень скоро вопрос будет решен положительно. Иначе мы будем вынуждены вернуть все оборудование в Иран. А это новейшее телеоборудование, приобретенное в Германии в нынешнем году", - сообщил источник.

    Напомним, что решение о создании единого телеканала было принято на встрече президентов Афганистана, Ирана и Таджикистана. Но каждый год начало вещания откладывается. Как считают эксперты, кроме технических проблем мешают и разногласия относительно программной политики будущего телеканала. Иран и Афганистан являются исламскими странами, а Таджикистан - светской страной. В Иране и Афганистане женщины-ведущие работают в исламской одежде. А концертные программы из Таджикистана включают в себя выступления женских танцевальных коллективов, запрещенные в Иране и Афганистане.

  10. #9830
    TULUK
    Заблокирован

    Британский канал отказался от показа фильма об исламе из-за угроз


    Британский канал Channel 4 отказался от публичного показа документального фильма "Ислам: нерассказанная история" после нескольких угроз, поступивших в адрес его автора, историка Тома Холланда (Tom Holland). Об этом сообщает The Daily Telegraph.
    В своем документальном фильме Холланд рассказывает о нехватке письменных доказательств существования Мухаммеда, главного пророка в исламе. Он также исследует предположение, что доктрина ислама не появилась в готовом виде в едином тексте - Коране, который, по преданию, Аллах ниспослал Мухаммеду, - а формировалась постепенно, в течение нескольких веков.

    После показа фильма Channel 4 получил более тысячи жалоб, а Академия образования и исследований в области ислама обвинила автора фильма в использовании "безосновательных предположений" и увлечении "избирательной наукой". Иранские СМИ назвали фильм "Ислам: нерассказанная история" оскорбительным для мусульман. В ответ на всю критику в свой адрес Холланд заявил, что историческое исследование ислама обосновано.

    Кроме жалоб, Холланд получил и множество угроз в интернете. После консультации со службами безопасности, руководство канала решило отказаться от публичного показа фильма, запланированного на 13 сентября. Фильм должны были показать в центральном офисе канала в Лондоне в присутствии экспертов и публичных деятелей. Вместо этого фильм в тот же вечер повторно покажут всем телезрителям Channel 4, а также на сайте канала.

Похожие темы

  1. Архив Нужных Программ 2010-2013
    от sa3500 в разделе Прочие приемники с HD
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 16:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •