RSS лента

Триколор ТВ выкупил эксклюзивные права на показ

Оценить эту запись
, 15.10.2012 в 09:41 (2670 Просмотров)
trikolor.jpgУ российских кинооператоров в скором времени исчезнет возможность вещать телеканалы «Кинопоказ HD2» и «Кинопоказ HD». Компания «Триколор ТВ» выкупила на их трансляцию эксклюзивные права.
С 15 октября текущего года агрегатор телевизионного контента «Первый ТВЧ» договоры на передачу каналов «Кинопоказ HD2» и «Кинопоказ HD» расторгает с компанией «Вымпелком», а с января 2013 года — с «Эр-телеком холдингом» и «Ростелекомом», поведали информаторы. Извещение от «Первого ТВЧ» о прекращении контракта с 15.10 получила и МТС, сообщил Дмитрий Солодовников представитель компании. Николай Орлов генеральный директор «Первого ТВЧ» пояснил, что долю его бизнеса, которая связанная с «Кинопоказами», «Триколор ТВ» выкупил.

Как объяснила Анна Сопова представитель «Триколора» компания еще в начале 2012 года купила права на «показы» и прекратила их продажу остальным операторам. О стоимости права на «Кинопоказы», представитель не уточнил.

Компания «Триколор ТВ» в августе 2012 года стала передавать каналы с большой четкостью (High Definition) на европейской части нашей страны. В год за девятьсот рублей клиенты компании смогут смотреть 25 каналов HD качества, при включении «Кинопоказа HD» и «Кинопоказа HD2». К началу сентября текущего года у оператора было уже сто тысяч подписчиков. Александр Макаров заместитель директора «ТриколорТВ» надеется за 2 следующих года подключить семь миллионов клиентов.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для dimidron1
    "на европейской части нашей страны" - а Сибирь и Дальний Восток???
  2. Аватар для Rooney 90
    Цитата Сообщение от dimidron1
    "на европейской части нашей страны" - а Сибирь и Дальний Восток???
    вот именно о нас забыли им только европу подавай