RSS лента

Panasonic Viera TX-LR47DT50 – обзор 3D-телевизора

Оценить эту запись
, 24.04.2013 в 08:48 (1515 Просмотров)
Компанию Panasonic трудно назвать лидером на рынке ЖК-телевизоров. Здесь давно рулят южно-коейские бренды, которые предлагают покупателям большой выбор моделей по конкурентноспособным ценам.
Но, тем не менее, Panasonic периодически выпускает на рынок ТВ-панелей весьма и весьма достойные продукты. Этот производитель старается взять своё не количеством и демпинговыми ценами, а качеством.
В 2012 году данный японский бренд предложил несколько интересных телевизоров, один из которых мы сегодня и рассмотрим. Речь пойдет о модели Panasonic Viera с индексом TX-LR47DT50 (полные характеристики здесь: http://tv-philips.com/?p=415).
Модель имеет 47-дюймовую LED-панель с разрешением 1920 х 1080. Углы обзора не вызывают претензий – 180 градусов по горизонтали хватит всем.
На борту имеется интернет-портал Viera Connect, который может предложить богатый выбор сервисов потокового видео. При этом присутсвует поддержка YouTube, Netflix, ВВС iPlayer, Dailymotion и других онлайн-сервисов. Для оперативной связи с глобальной сетью Интернет в панель встроен Wi-Fi модуль.
Встроенный в Panasonic Viera TX-LR47DT50 мультимедиапроигрыватель поддерживает самые ходовые форматы файлов: начиная от MKV и заканчивая музыкальным FLAC. Кстати, поклонники высококачественного звука и аудиофилы непременно порадуюся мощным динамикам (18 Ватт), которые выдают мощный и чистый звук. Если же и этого не будет достаточно, всегда можно купить саундбар.
Система 3D реализована по активной технологии. К сожалению, в комплектации не предусмотрены 3D-очки, в связи с чем их придется докупать отдельно.
Возможности для подключения сторонних устройств и девайсов весьма обширные. Для этого телевизор имеет следующие типы портов и разъемов: 4 входа HDMI, разъемы Cl и PC, З порта USB, Ethernet-разъем, оптический цифровой выход, SCART, компонентный вход, слот для карточек формата SD. Вы без проблем можете подключить любой зеркальный фотоаппарат (будь то Sony DSLR-A700 или любая другая камера), домашний кинотеатр, жёсткий диск, ноутбук, планшет или любой другой цифровой девайс.
Модель имеет классический внешний вид. Габариты телевизора таковы: 631 х 1067 х 27 мм. Вес составляет 13 кг.
Подводя итог, хочется отметить как достоинства, так и некоторые недостатки данного телевизора. К плюсам следует отнести великолепное качество картинки как в стандартном формате, так и в формате 3D; хорошее программное обеспечение с поддержкой потокового видео; приятный глазу классический дизайн, который удачно впишется в любой интерьер. Недостатками модели можно назвать несколько неравномерную подсветку экрана (заметить сей минус можно лишь при доскональном рассмотрении) и отсутсвие в комплектации очков для просмотра 3D.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии