RSS лента

Новые каналы в пакетах НТВ+

Оценить эту запись
, 18.04.2012 в 13:49 (1913 Просмотров)
01 мая 2012 года в составе пакетов каналов «Лайт Плюс», «Базовый» и «Базовый Плюс» начнет вещание телеканал «Успех».

«Успех» — первый и единственный в своем роде тематический канал в помощь малому и среднему бизнесу. Это канал для владельцев и менеджеров компаний, показывающий положительный опыт предпринимателей России, показывающий «инструменты», которые можно сразу использовать в своей практике.

01 мая 2012 года в составе пакета каналов «Базовый Плюс» начнут вещание телеканалы «Загородная жизнь» и «Мужской».

Телеканал «Загородная жизнь» — это круглосуточный тематический телеканал, для людей постоянно живущих за городом, и всех, кто стремится к подобной жизни.

Канал освещает вопросы земледелия, животноводства, строительства, обустройства загородного жилища и пространства вокруг него, рассказывает, как приготовить вкусную еду и создать красивые вещи своими руками.

Телеканал «Мужской» интересен тем, кому небезразличны настоящие мужские забавы, такие как: охота, рыбалка, оружие и автомобили. Канал рассказывает о том, как сделать так, чтобы всегда хорошо выглядеть, быть в прекрасной физической форме, уметь постоять за себя как словом, так и делом.

01 мая 2012 года в составе пакета каналов «НТВ-ПЛЮС HD» начнет вещание новый канал производства НТВ-ПЛЮС - «HD Кино 2».

Культовые фильмы прошлых лет и премьерные показы, транслируемые как всегда с превосходным качеством изображения и звука, порадуют ценителей «важнейшего из искусств»!

В добавление к телеканалу «Перец», появившемуся в составе пакета «Лайт» 27 марта 2012 года, 13 апреля 2012 года в состав пакета начнет вещание телеканал «Звезда».

Основную часть телевизионного эфира канала «Звезда» составляют информационные и аналитические передачи, посвященные истории, политической и культурной жизни страны и мира. В сетке вещания канала - познавательные кинофильмы и циклы о знаменательных сражениях прошлого, великих полководцах, стрелковом оружии, художественные фильмы из «золотого фонда» отечественного и зарубежного кинематографа.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии