RSS лента

Телеканал RT получил два золота Promax Global

Оценить эту запись
, 22.06.2013 в 13:45 (846 Просмотров)
3d85d9d01ec3x.jpg
Телеканал RT завоевал две золотые награды на престижном международном конкурсе PromaxBDA Global Excellence Awards 2013, оставив позади телекомпании Universal Networks International и Fox International.

Победу RT на конкурсе телевизионного дизайна и маркетинга PromaxBDA Global Excellence Awards 2013 принесли промо-ролик шоу Джулиана Ассанжа и заставка программы La Lista de Erick ("Список Эрика").

В категории "Дизайн программного продвижения в Интернете" лучшим стал промо-ролик программы Джулиана Ассанжа, выходившей на RT в 2012 году. В рамках интервью-шоу, которое одновременно транслировалось на английском, испанском и арабском языках, Ассанж встречался с наиболее интересными и значимыми персонами, формирующими мировую повестку дня. В апреле 2013 года программа стала победителем на New York Festivals в номинации "Лучшая документальная / информационная программа о политике".

В категории "Промо развлекательной программы" победила программа телеканала RT на испанском языке — La Lista de Erick ("Список Эрика"). Главный герой — латиноамериканец Эрик — попадает в неожиданные и забавные ситуации, путешествуя по России. "Список Эрика" сумел обойти кулинарное шоу Hell’s Kitchen ("Адская кухня") и культовый сериал Criminal Minds ("Мыслить как преступник").

RT неоднократно оказывался в числе финалистов и призеров на PromaxBDA Global Excellence. В 2012 году игровое приложение телеканала RT в социальной сети Facebook под названием "Occupy W@ll Street" завоевало бронзу в категории Online / InteractiveGames / Immerging Platforms ("Онлайн / Интерактивные игры / Развивающиеся платформы").

Круглосуточный информационный телеканал RT, вещающий из студий в Москве и Вашингтоне на английском, арабском и испанском языках, доступен уже 630 миллионам зрителей по всему миру. RT стал первым в мире новостным телеканалом, преодолевшим отметку в миллиард просмотров на YouTube. RT дважды становился финалистом престижной телевизионной премии Emmy в категории "Новости".
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии