RSS лента

Медиа-холдинг «RBN» подписал договор с «Укртелесетью»

Оценить эту запись
, 01.07.2013 в 19:56 (926 Просмотров)

Теперь телеканалы «ТБН-Россия», «Улыбка ребенка» и «JuCeTV», входящие в состав медиа-холдинга «RBN», станут доступны зрителям по всей территории Украины. Это стало возможным благодаря договору, подписанному на днях руководством медиа-группы с крупнейшей ассоциацией кабельных операторов Украины - «Укртелесетью», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.
«Мы ожидали подписание этого важного договора в течение последнего месяца, - отметил исполнительный директор медиа-холдинга «RBN» Ян Волков. - В итоге, ассоциация будет распространять среди “своих” кабельных сетей, а их на сегодняшний день порядка 300, три наших телеканала. Это общественный телеканал “ТБН-Россия”, детский телеканал “Улыбка ребенка” и молодежный музыкальный телеканал “JuCeTV”. В адрес “RBN” приходили сотни писем и сообщений от зрителей Украины с просьбой сделать каналы медиа-холдинга доступными по всей стране. Уже в ближайшее время эти пожелания смогут осуществиться».
«Подписание договора с “Укртелесетью” - важный стратегический шаг, позволяющий нашим телеканалам развиваться и охватывать все новую аудиторию. Через ассоциацию телеканалы “RBN” смогут войти во многие кабельные сети Украины», - подчеркнул руководитель отдела развития вещания телеканалов медиа-холдина Сергей Марков.
Ассоциация «Укртелесеть» была создана в 2000 году как добровольное объединение операторов кабельного телевидения Украины. В настоящее время ассоциация объединяет около 300 операторов телесетей из всех областей Украины и Автономной Республики Крым. Члены ассоциации предоставляют услуги доступа к телепрограммам и интернету 1,5 миллионам абонентам. Услугами ассоциации пользуются более 500 операторов телекоммуникационных сетей Украины. Ассоциация сотрудничает с 47 украинскими и зарубежными телекомпаниями и имеет право на распространение более 85 телепрограмм.
«Укртелесеть» является также членом Ассоциации кабельного телевидения России.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии