RSS лента

Polsat JimJam с собственным сигналом на Польшу

Оценить эту запись
, 02.07.2013 в 17:11 (864 Просмотров)
1283186201.jpg
Polsat и Chello Zone ввели в действие особенный показ канала Polsat JimJam исключительно на потребности польского рынка. К выделению себя Polsat JimJam от европейской версии канала JimJam дошло 1 июля под утро , сообщает польское агенство tvpolsat.info. Доныне предложение Polsat JimJam состояло из польских программных блоков а также эмиссии европейской версии JimJam, которая переплетается польскими рекламами и объявлениями.
Напомним, что первым шагом до ополячивания канала было введение польских рекламных блоков, что наступило в мае 2010 года. Следующим изменением был дебют польских программных "окошек". Polsat JimJam тестировал тест в декабре 2011 год, а постоянно появились в феврале 2012 года. Находились в них польские мультфильмы и также зарубежное анимированное сериалы , закупленное исключительно на потребности Polsat JimJam. Польские предложения постепенно удлинились - до 6 часов ежедневно.
Polsat JimJam является общим мероприятием Chello Zone и Телевидения Polsat. Есть это единственный канал , создаваемый Polsat с зарубежным партнером, где сотрудничество имеет денежный характер - Телевидение Polsat имеет в нем 50 процентов доли , а другая половина принадлежит к JimJam CEE(Chello Zone).
Также сегодня открылись новые рамки станции, в которой появились наиболее интересные предложения из польских программ , как и европейской версии в т.ч. "Reksio", "Bolek и Lolek", "Barney и приятели", "Tomek и приятели" также "Детеныш обезьяны знает, и научит тебя". В программе дебютировало также модифицированное, унифицированное графическое оформление . Станция в большинстве случаев в оформлении употребляет уже логотип Polsat JimJam, а не JimJam. Стоит вспомнить, что не заменены еще все лекторские объявления , следовательно в некоторых из них лектор по-прежнему говорит JimJam вместо Polsat JimJam.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии