RSS лента

Ослабления предложения FTA музыкальных каналов с Индии

Оценить эту запись
, 08.07.2013 в 15:28 (893 Просмотров)
-218512351.jpg
Индийский музыкальный канал 9XM, передающий незакодированную версию на спутнике EUTELSAT 28A (28.5 ° E), не выдержал конкуренции и в конечном счете закончил свою деятельность на рынке Великобритании.
Средняя недельная аудитория канала 150000 зрителей, в то время как конкурентоспособность Zing привлекли в три раза больше аудитории. Отраслевые порталы, чтобы закрыть 9XM в Великобритании писали об этом в мае этого года.

9XM UK была направлена ​​на молодых людей. RSS Представлялись музыкальные хиты Болливуда, чередующиеся с короткими юмористическими анимированными эпизодами . Канал, управляемый компанией 9X MEDIA Pvt. Ltd. ООО, со штаб-квартирой в Мумбаи (Индия). Спутниковое вещание было прервано в начале июля на частоте 11,488 ГГц, пол. V Eutelsat 28A (28.5 ° E). Канал был FTA.

По неподтвержденным данным, выпущенный в EPG был продан IndiaCast дистрибьюторская компания, которая также работает Rishtey брендом в Великобритании. Компания распространила новый канал MTV Индия телекомпания Viacom 18.

Следует отметить, что несколько месяцев назад на рынке Великобритании закрыты в качестве музыкального канала Music India.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии