RSS лента

Телеканал "Интер" развивает и будет развивать собственное производство, - Безлюдная

Оценить эту запись
, 13.07.2013 в 21:05 (906 Просмотров)

Телеканал "Интер" развивает и будет развивать собственное производство. Об этом сказала руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная в интервью газете "День". По словам Анны Безлюдной, среди направлений развития собственного производства - съемки документальных фильмов. "Я в этот жанр (документалистики) верю, он востребован, он людям нужен. Мы уже занимаемся документальным кино", - отметила руководитель Inter Media Group. По словам Анны Безлюдной, "Интер" снял фильм о Квитке Цисык, совсем недавно в эфир вышел фильм о легендарном тренере Динамо-Киев Олеге Базилевиче. К годовщине ухода Богдана Ступки 22 июля "Интер" снял фильм "Забудьте слово смерть", а в день Крещения Руси "Интер" покажет тематический документальный фильм собственного производства.

"Мы будем поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличным", - сказала Анна Безлюдная. "Сегодня это все, что касается "отношения человека к человеку". Достаточно все разобщены. Очень многие люди чувствуют отсутствие внимания, при том, что у них семья, работа, друзья, вроде бы все есть - а человек живет в каком-то своем обособленном мире. У людей есть огромная потребность в общении", - подчеркнула руководитель Inter Media Group.

По ее словам, телевидение оказывает достаточно серьезное эмоциональное воздействие. "Возможно, благодаря нашим проектам что-то будет меняться в мире, в котором мы живем сегодня", - сказала Анна Безлюдная. "Мы убеждены - все, кто работает над этими проектами - что сегодня в Украине они необходимы, люди их ждут", - добавила она.

"При этом, безусловно, мы хотим обеспечить высокие рейтинги. Эти задачи не противоречат друг другу. Есть задачи чисто телевизионные, они понятны - это увеличение отрыва как "первой кнопки". Потому что, как всем известно, есть "Интер" и все остальные каналы", - сказала Анна Безлюдная.

По ее словам, в эфире телеканала "Интер" уже появляются новые лица. "На канале должно быть больше узнаваемых лиц и брендо-образующих проектов", - отметила Анна Безлюдная.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии