RSS лента

"ВайТ Медиа" снимет ситком для "Первого канала"

Оценить эту запись
, 26.07.2013 в 07:31 (869 Просмотров)

Компания «ВайТ Медиа» снимает комедийный сериал «Трое в Коми» для «Первого канала». Проект является адаптацией популярного американского ситкома Hot in Cleveland, права на международную дистрибуцию которого принадлежат Endemol. Запущенный в 2010 году Hot in Cleveland стал самой рейтинговой премьерой американского кабельного канала TV Land. За время существования шоу получило множество телевизионных наград, в том числе одну премию «Эмми».

Жизнь трех москвичек терпит крах: актрису Викторию перестали снимать, у писательницы Марии творческий кризис, а от стилиста Лары ушел звездный клиент. Такой же крах происходит и с их путешествием в Таиланд, рейс совершает экстренную посадку в Сыктывкаре, круто меняя жизнь подруг. Дамы «чуть за 40» (что означает хорошо под 50) внезапно получат шанс вдалеке от столицы снова почувствовать себя молодыми и востребованными.

В главных ролях: Ольга Прокофьева (Виктория), Евгения Добровольская (Мария), Алла Довлатова (Лара), Раиса Рязанова (Роза Васильевна). Режиссер: Ольга Ланд.

Всего в первом сезоне запланировано 20 серий.

СПРАВКА

Образована в августе 2009 года Тимуром Вайнштейном. В марте 2010 года компания «ВайТ Медиа» заключила стратегическое партнерство с мировым телевизионным лидером компанией Endemol, в рамках которого Endemol стала владельцем контрольной доли «ВайТ Медиа». На данный момент «ВайТ Медиа» произвела свыше 1000 часов и более 60 проектов в самых разных жанрах: телешоу, полнометражные художественные и телевизионные фильмы, сериалы, документальные и анимационные фильмы. Около 50 проектов находится в разработке. В январе 2011 года «ВайТ Медиа» заключила долгосрочное соглашение с казахстанским «Седьмым каналом», по которому стала его приоритетным партнером в области производства, дистрибуции и адаптации телевизионных проектов: совокупная доля телевизионного контента, производимого «ВайТ Медиа» и Endemol для «Седьмого канала» в 2011-2012 годах, составила 30%. В 2012 году компания расширила свое присутствие в Интернете: проекты «ВайТ Медиа» стали доступны на площадках популярных онлайн-кинотеатров уже на следующий день после телевизионного эфира. В 2012 форматы компании «ВайТ Медиа» были проданы в ряд европейских стран. Проекты компании выходят более чем на 20 телеканалах в разных странах, включая Россию, Украину, Казахстан, Литву, Польшу, Чехию, Словакию, Финляндию и др.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии