RSS лента

Летний телевизионный сезон вместе с интерактивным телевидением ZALA

Оценить эту запись
, 03.08.2013 в 17:05 (929 Просмотров)

Летний телевизионный сезон вместе с интерактивным телевидением ZALA: Комедия ТВ, Музыка Первого и Sony Turbo
В августе 2013 года интерактивное телевидение ZALA запускает в тестовом режиме целую сеть увлекательных и разнообразных телеканалов. Доступные всем абонентам интерактивного телевидения, каналы Комедия ТВ, НСТ (настоящее страшное телевидение), Музыка Первого и Sony Turbo удовлетворят летние вкусы самых требовательных зрителей!

Классические комедийные фильмы, сериалы, юмористические телевизионные шоу вы увидите на канале Комедия ТВ, присоединитесь к трехмиллионной аудитории Настоящего страшного телевидения (НСТ) - сериалы, созданные в жанре хоррора, фантастические приключения и мистика. Музыка лета звучит из динамиков Музыки Первого – это лучшие клипы, концерты и хит-парады 24 часа в сутки, а если вы любитель криминальных сериалов, документальных проектов и реалити-шоу – вам прямиком на Sony Turbo.

Телеканалы доступны в тестовом режиме всем абонентам интерактивного телевидения ZALA и начали свою работу с 1-го августа 2013 года.

Подробную информацию об условиях подключения к пакетам интерактивного телевидения ZALA можно узнать на сайте www.zala.by и по телефону справочно-информационной службы 130 (справка бесплатная).

Желаем Вам приятного просмотра!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии