RSS лента

Яна Чурикова назначена директором по запуску телеканала «MTV Россия»

Оценить эту запись
, 09.08.2013 в 06:20 (1012 Просмотров)
43.jpg
Телеведущая Яна Чурикова назначена директором по запуску канала «MTV Россия», сообщается в пресс-релизе компании Viacom International Media Networks (VIMN), которой принадлежит телеканал.

Яна Чурикова намерена немедленно приступить к исполнению обязанностей, и в рамках новой должности будет руководить запуском обновленного канала, который намечен на 1 октября 2013 года. Ранее вещание телеканала на территории России осуществлялось по лицензии.

В качестве первоочередных задач перед Чуриковой стоит развитие бренда и запуск обновленного канала, что позволит российской молодежи получить доступ к программам мирового лидера молодежной развлекательной индустрии, которые пользуются большим успехом в других странах, отмечается в сообщении.

«Чурикова будет находиться в подчинении у Елены Бальмонт, гендиректора VIMN в России и СНГ, отвечая за текущие вопросы управления каналом и стратегическое планирование молодежного развлекательного бренда, полностью находящегося под управлением и редакционным контролем компании», — говорится в сообщении.

Телеведущая 4 года работала ви-джеем канала «MTV Россия», когда он был впервые запущен в 1998 году, совмещая при этом обязанности продюсера и редактора. С 2002 года она работала на «Первом канале» в качестве ведущей ряда популярных программ.

«Я входила в самую первую команду ви-джеев, которые запускали «MTV Россия» в 1998 году, и очень рада возможности руководить перезапуском канала 15 лет спустя. Назначение на должность директора по запуску канала — большая честь. Я приложу все усилия для того, чтобы максимально раскрыть потенциал «MTV Россия», делая глобальный контент телеканала, узнаваемый по всему миру, еще более интересным для российских зрителей», — цитирует пресс-служба Чурикову.

Бальмонт в свою очередь выразила уверенность в том, что исключительный талант Чуриковой позволит MTV открыть новую страницу своего успеха в России.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии