RSS лента

Travel Channel возобновляет вещание в России

Оценить эту запись
, 22.08.2013 в 11:35 (784 Просмотров)
d3d774bdc36f.png
Travel Channel распространил пресс-релиз, в котором сообщил о возобновлении вещания в нашей стране. В июле вещатель получил две лицензии от Роскомнадзора для каналов в SD и HD-качестве, и в настоящий момент при поддержке своего российского представителя ООО «Медиа Бродкастинг Груп» ведёт переговоры с операторами на предмет возобновления сотрудничества.
Свою работу в России Travel Channel начнёт в несколько обновлённом варианте. Так, по словам Джона Сикхила, управляющего директора Scripps Networks International по Великобритании, Европе, Ближнему Востоку и Африке (телеканал Travel Channel входит в группу Scripps Networks), в связи с возвращением на российский рынок, вещатель будет искать возможности для создания передач, посвященных местной тематике, близкой и знакомой российскому зрителю.

Также он отметил, что в этом году канал представит зрителям более 400 часов премьерных программ мирового уровня. В частности, и абсолютные новинки, которые прежде не были включены в программную сетку Travel Channel. Речь идёт о документальном сериале «Внезапный отъезд» о путешествиях двух друзей-канадцев по всему миру, и о программе «Погружение», посвящённой тайнам морских и океанских глубин.

Что касается обещанной «местной тематики», то её должны показать в передаче «Роскошь без прикрас. Две из 10 серий этой программы были сняты в России, а именно - «Транссибирский экспресс» и «Отель «Ritz Carlton» в Москве».
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии