RSS лента

Французский телеканал об охоте и рыбалке начал вещание на русском языке

Оценить эту запись
, 19.09.2013 в 21:51 (964 Просмотров)
Chasse_et_Peche.jpg
На этой неделе поступило официальное сообщение о начале русскоязычного вещания телеканала Chasse et Peche (Шас эт Пеш) - Охота и Рыбалка. 5 сентября текущего года на спутник Eutelsat Hot Bird 13C (13 градусов восточной долготы) была поднята русская звуковая дорожка одного из самых популярных французских хобби-каналов. Chasse et Peche посвящен исключительно охоте и рыбалке и рассчитан, в первую очередь, на мужскую аудиторию, интересующуюся опытом и секретами мастерства своих европейских коллег.

Как рассказала "Кабельщику" генеральный директор группы компаний "ПлеадесТВ", работа по полной адаптации телеканала еще продолжается, но русская версия начала свою телевизионную жизнь. "За время работы над проектом по переводу, мы очень многое узнали о французах, об охоте и рыбалке, о природе, о ландшафтах разных стран и не раз получали эстетическое удовольствие от тонкого французского юмора", поделилась Елена впечатлениями от работы над адаптацией канала. Сотрудники "ПлеадесТВ" выразили уверенность в том, что канал займет достойную нишу на телерынке, и будет интересен аудитории поклонников охоты и рыбалки.

Сигнал канала доступен со спутника Eutelsat Hot Bird 13C (13.0° в.д.)
Транспондер 99 / Частота 12692 MHz / Горизонтальная поляризация / Скорость потока 27500 / FEC ¾ / Кодировка Viaccess / DVB-S2.

Лицензия на осуществление телевизионного вещания Серия ТВ № 23177 от 28 марта 2013.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии