RSS лента

Ксения Собчак станет ведущей на телеканале «Перец»

Оценить эту запись
, 22.10.2013 в 05:47 (773 Просмотров)

Ксения Собчак станет ведущей реалити-шоу «Машина» на телеканале «Перец». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».Собчак будет вести реалити-шоу вместе с актером Виктором Логиновым (известен по сериалу «Счастливы вместе»). Программа «Машина» выйдет в эфир 8 ноября и будет транслироваться каждую пятницу, субботу и воскресенье.Участники реалити-шоу будут бороться за главный приз — машину. Автомобиль при этом все время находится в студии, а забрать его сможет тот, кто дольше всех удержит руку на кузове, проходя различные испытания. Всего в реалити-шоу принимают участие 10 человек, которые должны провести без сна 48 часов.

Реалити-шоу «Машина» станет первым проектом Ксении Собчак на эфирном телевидении за последние полтора года. В середине октября также стало известно, что программа с ее участием вскоре должна запуститься и на телеканале «Пятница». Однако сроки запуска проекта пока не известны.

Из-за программы на «Пятнице» у Собчак вышел конфликт с главой проекта LifeNews Ашотом Габреляновым. В июле газета «Известия», входящая в один холдинг с LifeNews, сообщила, что Собчак станет ведущей «Пятницы». Тогда телеведущая назвала это сообщение «небылицей», а когда Габрелянов позже напомнил ей об этом, заметила, что она будет вести не ток-шоу, как писали «Известия», а «совсем иную программу».

В 2012 году Собчак сама покинула проект «Дом-2», который вела на канале ТНТ с 2004 года. Кроме того, от сотрудничества с ней отказались каналы MTV и Муз-ТВ, на которых она вела программы «Госдеп» и «Топ-модель по-русски». Канал Муз-ТВ также отстранил Собчак от участия в премии канала, которую она вела несколько лет. Отказ федеральных каналов от сотрудничества с Ксений Собчак связывали с ее оппозиционной деятельностью.

Ток-шоу «Госдеп» позже переехало на портал «Сноб», а оттуда — на телеканал «Дождь», который распространяется в спутниковых и кабельных сетях. Однако в апреле 2013 года программа была приостановлена — по словам гендиректора «Дождя» Натальи Синдеевой, для переформатирования. Сейчас Ксения ведет на телеканале ток-шоу «Собчак».

Развлекательный телеканал «Перец» вещает с 2011 года. Был переформатирован из канала «ДТВ». Канал входит в холдинг «СТС Медиа».
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии