RSS лента

«112 - Украина »

Оценить эту запись
, 26.10.2013 в 19:40 (1254 Просмотров)
b24345c72112.gif
Совладелец и директор нового спутникового телеканала «112 - Украина » Андрей Подщипков заявляет , что он приобрел компании ООО « Новый формат ТВ » , ООО « Партнер ТВ » , ООО « Ариадна ТВ » , ООО «ТВ Выбор» и ООО « Лидер ТВ » , которые одержали победу на цифровом конкурсе 2011 году. Об этом он сказал в комментарии « Телекритике » .


« Да, эти компании приобрел я . Не вижу в этом ничего удивительного. Компании существуют для того , чтобы их покупали и продавали . Я бизнесмен, дорожит своей репутацией , поэтому все операции прошли в рамках законодательства Украины » , - отметил господин Подщипков .

У кого именно он приобрел упомянутые компании , Андрей Подщипков не уточняет , однако утверждает , что у них были разные владельцы .

Напомним , все компании после того , как получили лицензии на цифровом конкурсе , вызвали много нареканий у экспертов и игроков рынка « как темные лошадки » . Эти пять компаний получили лцифрови лицензии практически по всей Украине кроме Одесской области . ООО « Партнер ТВ» получило места в мультиплексе в Винницкой , Ивано - Франковской , Черкасской и Хмельницкой областях , ООО «ТВ Выбор» , стало победителем в Волынской , Закарпатской , Тернопольской , Ровенской и Львовской областях , ООО « Новый формат ТВ » - места в всех городах Днепропетровской , Запорожской , Харьковской и Луганской ( кроме Луганска) областей , а также почти во всей Донецкой области ( Донецкая и Красноармейская ) . « Ариадна ТВ » получила Житомирскую , Киевскую , Черниговскую, Сумскую и Полтавскую области , а ООО « Лидер ТВ » посчастливилось стать владельцем мест в Кировоградской , Херсонской , Николаевской области и в Крыму.

« Эти каналы будут использовать телевизионный контент со « 112 продакшн » , который и будет размещаться в эфирах теле » , - отметил Андрей Подщипков .

Также владелец канала «112 » намерена приобрести и другие медиа активы , хотя они именно он не разглашает : « Я думаю , что это не последние мои покупки в области медиа . О них буду вас информировать » .

Напомним , осенью « Лидер ТВ » , «ТВ Выбор» , « Новый формат ТВ » , « Ариадна ТВ» и ООО « Партнер ТВ » , обладающие лицензиями на места в мультиплексе МХ -5 , сменили собственников , руководство и состав редакционных советов . Владельцами и директорами упомянутых каналов есть люди имеющие отношение канала «112 Украина » . Совладельцем и директором телеканала « Партнер ТВ » стал сам Андрей Подщипков .
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии