RSS лента

Американский оператор спутникового телевидения освоил TV Everywhere

Оценить эту запись
, 27.11.2013 в 19:24 (583 Просмотров)
ad1c08cbadda.jpg
DirecTV, американский оператор платного спутникового телевидения, расширил свой видеосервис в Интернете, предоставив своим абонентам возможность смотреть более 30 телеканалов вне дома, включая HBO, Showtime, Starz и Food Network, а также начал трансляцию в потоковом режиме 100 телеканалов для домашнего просмотра.

Помимо этого спутниковый оператор также планирует провести перезапуск своего приложения для планшетов, при помощи которых можно будет смотреть как линейные трансляции телеканалов, так и видеопрограммы по запросу на экранах любых размеров и на любых операционных системах. Также DirecTV планирует значительно расширить объёмы видеоконтента, доступного для просмотра по запросу, доведя количество этих материалов до 19 000 программ и фрагментов, производства более чем 40 телеканалов.

Список линейных телеканалов, которые доступны с 21 ноября абонентам DirecTV в рамках услуги TV Everywhere («телевидение повсюду») для просмотра на устройствах iOS и Android, включает в себя: HBO East, Starz East, Starz Comedy, Starz Edge, Starz Kids & Family, Showtime East, Showtime Beyond, Showtime Extreme, Food Network, AXS TV, HGTV, beIN Sports, beIN Sports Español, Sony Movie Channel, Bloomberg TV, Tennis Channel, Cinemax East, Cooking Channel, DIY Network, Travel Channel и Audience Network от DirecTV. Линейные каналы доступны подписчикам в рамках этой услуги через Wi-Fi и мобильный интернет.

Компания DirecTV недавно предложила своим подписчикам в потоковом режиме эксклюзивный футбольный пакет «NFL Sunday Ticket» («Билет на воскресные матчи NFL»), в рамках которого каждое воскресенье транслируются знаковые футбольные матчи. Пакет доступен для просмотра на различных устройствах. Также оператор предложил для просмотра в потоковом режиме вне дома развлекательный канал Audience Network.

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии