RSS лента

Начинается вещание TMB.RU

Оценить эту запись
, 05.01.2014 в 14:53 (783 Просмотров)
eb1583f28fcc.jpg
Начинается вещание TMB.RU - проекты азербайджанских певцов и каналов на российском телепространстве
В конце января 2014 года на российском телепространстве начнет постоянное вещание новый музыкальный телеканал TMB.RU (ТВОЙ МИР ВОСТОК) - русская версия популярного в странах СНГ канала TMB, сообщил Trend Life исполнительный директор TMB.RU Кянан Мусаев.
Партнером канала ТМВ по России и странам СНГ является компания V&V, возглавляемая братьями Вадимом и Валерием Илишаевыми.
"Российский зритель очень тепло встречает восточную музыку и, в частности, музыку тюркского мира. Теперь у многомиллионной российской аудитории, а в ближайшем будущем и у телезрителей из стран СНГ, появится отличная возможность поближе познакомиться с восточной музыкой в русскоязычной версии телеканала. Пропаганда восточной и, в частности, музыки и культуры тюркского мира является основной целю TMB.RU", - сообщил Trend Life Кянан Мусаев.
Телеканал стартует с постоянного вещания в кабельных сетях Москвы и Московской области. Будет также производиться и спутниковое вещание.
"Телеканал хоть и будет вещать под брендом ТМВ, но существенным образом отличаться от своего турецкого тезки. Прежде всего, телеканал будет транслироваться на русском языке, при этом зрители увидят клипы на разных языках. Также нужно учитывать и то, что для конкуренции на российском рынке телепродукций нужен совсем иной подход, ориентированный на подготовку телепередач совсем другого уровня и направления. Поэтому новый TMB.RU, наряду с показом клипов и музыкальных ротаций, начал подготовку музыкальных шоу программ на русском языке. Зрители смогут увидеть эти проекты в представлении популярных ведущих и певцов из Азербайджана, Узбекистана, Казахстана и т.д. Интересна также русификация уже популярных в своих странах реалити-шоу и других развлекательных программ", - отметил Кянан Мусаев.
По словам исполнительного директора, готовы также предварительные договоренности о сотрудничестве в сфере интеграции крупных телепроектов с такими арабскими грандами как Ливанский LBC и медиа-концерн MBC. Штаб квартира телеканала будет находится в Москве. Генеральный директор - Валерий Илишаев. Также будут функционировать офисы во многих восточных странах входящих в сферу вещания TMB.RU.
TMB (Türk Müzik Birliği - Тюркское музыкальное единство) - телеканал объединяет слушателей из 17 тюркских стран и обществ.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии