RSS лента

Телекомпания NBC Olympics использует новое облачное решение Cisco Videoscape

Оценить эту запись
, 10.01.2014 в 16:05 (584 Просмотров)

Для трансляции зимних олимпийских игр в сочи телекомпания NBC Olympics использует новое облачное решение Cisco Videoscape
Компания NBC Olympics /входит в состав холдинга NBC Sports Group/ выбрала оборудование и компоненты облачного программного обеспечения платформы доставки телевизионных сервисов Cisco Videoscape для транскодирования и управления контентом во время телевизионной трансляции с Олимпийских зимних игр, которые пройдут 6-23 февраля в Сочи. Об этом было объявлено на проходящей в Лас-Вегасе международной выставке потребительской электроники CES 2014, сообщает пресс-служба Cisco.

С помощью новых облачных программных компонентов Cisco компания NBC Olympics создает архитектуру потокового вещания для прямых трансляций олимпийских соревнований в Сочи и передачи контента из облака по запросу. Cisco поставит следующие ключевые аппаратные и программные компоненты: Videoscape Acquisition Suite, Videoscape Media Suite, Videoscape Distribution Suite /VDS/, а также клиенты Videoscape, в том числе телеприставки и программные клиенты HTML5.

NBC Olympics, подразделение NBC Sports Group, отвечает за производство, составление программ и продвижение олимпийского контента во всех сетях NBCUniversal. Компания известна освещением олимпиад, а также способностью собирать у телевизионных экранов самые большие зрительские аудитории в США.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии