RSS лента

MTV реализовал концепцию TV Everywhere

Оценить эту запись
, 11.01.2014 в 21:21 (501 Просмотров)
593fc077bf3e.jpg
Успешно запустив в июне 2013 года приложение для просмотра видео, телеканал MTV решил не останавливаться на достигнутом и представил полностью работоспособную концепцию TV Everywhere («Телевидение везде»), оптимизированную и заточенную под мобильные устройства. Таким образом, фанаты MTV смогут смотреть все серии таких проектов как «Волчёнок» и «Девичий код» на всех устройствах на базе iOS и на большинстве устройств на базе Android. В ближайшие месяцы ожидается запуск подобных систем для «родственных» каналу MTV брендов – таких, как VH1, CMT и Logo TV.

«Мы внимательно отслеживаем запросы нашей аудитории и оптимизируем наши продукты и их подачу к тому, как меняется стиль жизни наших зрителей, - говорит исполнительный вице-президент отдела интернет-контента в Viacom Music и Logo Group Кристин Франк. – Запуск новой услуги обеспечит нашей аудитории ещё одну точку доступа в мир развлечений от MTV».

Помимо запуска услуги «Телевидение везде» для мобильных устройств, канал MTV перезапускает свой сайт, дополнив его средствами интерактивности, которые позволят поклонникам канала активнее взаимодействовать с участниками и творческим коллективом программ. В ближайшие несколько месяцев канал MTV обещает представить ещё ряд дополнительных функций.

Напомним, в декабре прошлого года украинский видеосервис DIVAN.TV выпустил легальное бесплатное приложение с ТВ-каналами для смартфонов на базе операционных систем iOS и Android, тем самым завершив реализацию концепции TV Everywhere.

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии