RSS лента

Музыкальный телеканал «RBL TV» меняет формат

Оценить эту запись
, 21.01.2014 в 15:32 (632 Просмотров)
a98a91192605.png

По сообщению польского портала satkurier.pl, — музыкальный телеканал RBL TV (бывший Rebel:TV), вещающий FTA с Hot Bird 13 East, с января 2014 года полностью меняет формат и переходит на трансляцию поп-музыки, а также убирает из эфира все программы с ведущими в студии.
Напомню, телеканал RBL TV появился в 2009 году — тогда ещё под названием REBEL:TV, транслировал рок — музыку. В марте 2013 года телеканал сменил концепцию и стал вместо рок-, альтернативы транслировать преимущественно хип — хоп.
В настоящее время телеканал планирует практически полностью отказаться от музыки хип-хоп и переформатироваться на трансляцию музыкальных блоков популярных направлений. В эфире представлены поп, рок, соул, рнб, рэгги — исполнители. Хип-хоп будет присутствовать на канале, но только в ночном эфире — этот стиль будет представлен в ночном слоте — с 00:00 до 06:00 по времени Польши. Также в эфире больше не будет ни одной программы с ди-джеями в студии, не будет live-концертов звёзд. Всё это заменят музыкальные блоки, т.е. 100% клипов нон-стоп. Как сообщила PR-менеджер холдинга 4Fun Media — Hanna Krawczyńska — на канале будет представлен широкий спектр популярной музыки, — то, что обычно принято называть mainstream, однако — при этом — она подчеркнула, что почти не будет музыки dance, так как танцевальное направление в большинстве своём представлено на двух других каналах холдинга — т.е. 4 Fun TV и TV Disco, — в данном случае, RBL TV будет этим от них существенно отличаться. Также она подчеркнула, что в настоящее время на рынке существует множество музыкальных каналов, которые также транслируют в своём эфире шоу, сериалы и другую развлекательную продукцию, — однако, RBL TV не будет пускать в эфир что-то подобное; транслироваться будет только музыка 24 часа в сутки.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии