Like Tree4понравилось

Обсуждение Amiko SHD-7900-8000,STHD-8800, SHD-8900 ALIEN

Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 453
  1. #241
    Filin55
    Новичок
    Добрый день.Вчера столкнулся с такой проблемой,Решил на Амико 8900 посмотреть пару фильмов,смотрел на Спарке.Так вот начало было впечетляющее.Но потом началось.При просмотре фильма через разный перьюд времени началось,а началось следущее,остановка картинки при этом звук продолжал идти.Но при выключении воспроизведения ресивер вообще переставал действовать на команды пульта.Помогал только перезагруз выключателем сзади.Друзья помогите решить эту проблему.Может кто знает что нужно делать?

  2. #242
    kostja
    Участник
    Цитата Сообщение от Filin55 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Вчера столкнулся с такой проблемой,Решил на Амико 8900 посмотреть пару фильмов,смотрел на Спарке.Так вот начало было впечетляющее.Но потом началось.При просмотре фильма через разный перьюд времени началось,а началось следущее,остановка картинки при этом звук продолжал идти.Но при выключении воспроизведения ресивер вообще переставал действовать на команды пульта.Помогал только перезагруз выключателем сзади.Друзья помогите решить эту проблему.Может кто знает что нужно делать?
    1 Ждать следующей прошивки Спарк или
    2 Установить Энигму для просмотра фильмов

  3. #243
    boroda
    Участник
    основное предназначение реса-прием спутниковых каналов,а вы от него требуете очень много,но не к тому,вы не задумывались ,может виною скорость флешки???

  4. #244
    kostja
    Участник
    Цитата Сообщение от boroda Посмотреть сообщение
    основное предназначение реса-прием спутниковых каналов,а вы от него требуете очень много,но не к тому,вы не задумывались ,может виною скорость флешки???
    Там же есть тест скорости записи-чтения внешнего носителя! Тестируем и делаем выводы.

  5. #245
    Алексей1979
    Новичок
    то то с ресивером твориться неладное. При первом включении (подсоединение ХДМАЙ) вообще с начало ничего не видно было. Пустой экран и никаких движений. После пятиминутных тыканий,вроде бы заработало. Вчерась решил Енигму поставить все по инструкции сделал. Та же история пошла. Ресивер работает, телик не видит. Ждал с полчаса, так ничего и не появилось. (энигма так и не встала). с утра попробовал включить. Рес включился, вместо черной картинки, появилась белая рожа инопланетянина , все таки установил Енигму (почему в ФАК не указано что нужно нажимать ок при входе в режим ЛОАД). После установки та же история ничего не видит. Вечером попробую, но наверное так не должно быть. что делать Рес по гарантии менять нет возможности, брал в Украине живу в Казахстане. Может ХДМАЙ провод поменять?

  6. #246
    boroda
    Участник
    перед тем как менять АШДИ попробуйте подключить хотя бы скартом и я вас прошу не лезте в энигму не разобравшись с спарком-там много интересного

    ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

    а вообще я думаю,что энигма асоциирует с продвиностью и еще прошу -разберитесь с спарк,чтобы глупо не выглядеть,спарк-это тот же линокс,что и энигма,но по проще

  7. #247
    Алексей1979
    Новичок
    Свои достоинства чайника не отрицаю. Но тут скорее не от недостатка ума, а от неисправности - он не под спарком не под энигмой не включается. Как я понял когда рес работает некоторое время (нагревается), начинает происходить такая шняга. На холодную все нормально. Сегодня попробую взять другой шнур. Не ХДМАЙ. Может поможет.

  8. #248
    boroda
    Участник
    АЛЕКСЕЙ!!! Попробуйте перепрошить аварийной прошивкой,затем сбросить на заводские,затем понравившейся прошивкой,опять сбросить на заводские и лиш нпотом залить каналы и выставить дисик под себя-возможно у вас криво легла прошивка,ну и за скарт соединение попробуйте сначала,потому что может быть шнур,у меня такое было-включаеш работает,а погодя нет-поменял шнур и пошло-обязательно отпишите УДАЧИ!

  9. #249
    Алексей1979
    Новичок
    Вчера пробовал менять шнур АШДМАЙ и безрезультатно. Та же петрушка на холодную все нормально, чуть поработает если перезагрузку делаешь, опять на экране написано нет сигнала (как будто ничего не подключено). Через Скар шнур все в норме. Аварийной прошивки вчера под рукой не было, попробовал просто скинуть на заводские настройки, и сделать потом обновление. Безрезультатно. Сегодня попробую через rescue весь процесс запустить.

  10. #250
    boroda
    Участник
    алексей!! попробуйте другие шнуры(скарт тюльпан),если нет-то прошивать,если да-то проблема в разъеме ашди,аресов у меня было много и без проблем,в энигму лезть пока не советую-нет идеальной сборки

    ---------- Сообщение добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

    если всетаки в разъеме АШДИ-поменяйте рес,вы ему ничего не сделаете,если устраивает просмотр на скарте-без проблем смотрите,хотя если есть возможность -лучше поменять

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.10.2016, 01:55
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 20.02.2014, 01:17
  3. Ключи для Amiko SD HD
    от admin в разделе Свежие ключи
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2014, 02:56
  4. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.01.2014, 11:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •