Свежие новости современного вооружения России

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    OЛЕГ
    Помощник админа

    Свежие новости современного вооружения России

    На параде Победы в Москве 9 мая широкой публике впервые будет представлен новейший российский танк пятого поколения Т-14 «Армата».
    Точные тактико-технические характеристики танка до сих пор держатся в секрете, что, впрочем, не мешает наиболее авторитетным военным экспертам уже сейчас называть эту разработку настоящим прорывом не только в отечественном, но и в мировом танкостроении.
    Немецкая газета Stern считает Т-14 «новым чудо-оружием Путина».
    Издание отмечает повышенную проходимость унифицированной гусеничной платформы «Армата», на основе которой в будущем будет создана целая линейка бронетехники.
    Внутри же танк, как пишут немецкие журналисты, буквально напичкан новейшей электроникой. Т-14 контролирует территорию в радиусе 100 километров и способен отслеживать до 40 динамических и 25 аэродинамических целей.
    Экипаж надёжно защищён не только бронёй, но и специальной бронекапсулой. В плоской необитаемой башне располагается 125-миллиметровая гладкоствольная пушка, которая, как признаёт Stern, превосходит пушку немецкого танка Leopard-2. А эта разработка военно-промышленного комплекса Германии, между прочим, ранее считалась лучшей в мире.

    Что представляет собой российский танк пятого поколения Т-14 «Армата»

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8c8aa7319ccc5285fb776421d43e10d5.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	287.3 Кб 
ID:	14759
    Испытания Танка АРМАТА Ужас для НАТО и США!!! www.youtube.com/watch?v=sMeacRpwRPs
    Пока известно, что компоновка «Арматы» будет соответствовать той, что использовалась на «Объекте 195»*. То есть: башня с новейшей пушкой 2А82 (калибр 125 мм) и автоматом заряжания. Людей в башне не будет: экипаж, в отличие от всех (!) нынешних танков мира, будет находиться внутри корпуса в высокозащищённой бронекапсуле, вне контакта с взрыво*опасными снарядами и горючим топливом. На «Армате» установят новейшую электронику по принципу «цифрового борта», когда всё - от прокладывания курса до управления огнём - завязано в единую компьютерную систему.


    * «Объект 195» - танк, который Уралвагонзавод разрабатывал в последние годы СССР для действий в условиях ядерной войны. Он обещал быть новым словом в мировом танкостроении, но в 2010 г. финансирование обрезали. Причины две: слишком высокая стоимость (одна титановая броня чего стоила!), да и воевать ему после окончания «холодной войны» было вроде как не с кем. Более бюджетный проект танка, для действий в локальных войнах, назвали «Арматой».

  2. #2
    OЛЕГ
    Автор темы

    «НОВЫЕ РУССКИЕ РАКЕТЫ «ОДУВАНЧИК» — КОШМАР ДЛЯ ЕВРОПЫ, США И ЯПОНИИ»

    Японская радиостанция NHK сообщила, что располагает данными о поступлении на вооружение России новейших крылатых ракет с ядерной боеголовкой под названием "Одуванчик".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	original.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	32.6 Кб 
ID:	15076

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_10eb3e_89706158_orig.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	65.8 Кб 
ID:	15077
    Издание приводит тактико-технические характеристики российского изделия, которое называет настоящим кошмаром для стран входящих в блок НАТО и для Японии.

    "Новейшая русская крылатая ракета "Одуванчик" с ядерной боеголовкой способна становиться невидимой для ракет перехвата, благодаря способности сбрасывать внешний слой в момент подлета ракеты-перехватчика и ее захвата системами наведения. Для достижения невидимости используются хладогенты. То есть, отделяется внешняя обшивка, имеющая определенные температуру и электромагнитные волны и на которую срабатывают системы целеуказания перехвата, а электроника ракеты, используя хладогенты, понижает температуру и изменяет эл.маг. волны основной обшивки до состояния "невидимости" на определенный промежуток времени, достаточный для выхода из зоны поражения.
    Более того, русские подстраховались и если ракета перехватывается (сбивается) то ядерный заряд срабатывает в точке перехвата, то есть ядерная реакция произойдет вне зависимости от того, сбили крылатую ракету или нет, - получится наземный неконтактный взрыв, так как русский "Одуванчик" маневрирует на предельно низких высотах. И взрыв этот произойдет над территорией возможного перехвата (уничтожения ракеты).
    Учитывая, что перехват возможен только над территориями стран, входящих в блок НАТО или в непосредственной близости от Японии, то нанесенный ущерб от русской крылатой ракеты становится ужасным. Сбивать ракету или не сбивать - она все равно достигнет цели." - констатируют японские СМИ.
    источник http://oppps.ru/nhk-novye-russkie-ra...&from=mirtesen

Похожие темы

  1. Свежие прошивки
    от jguar в разделе Общение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.05.2014, 02:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •