Like Tree8понравилось

Архив

Страница 1007 из 2997 ПерваяПервая ... 75079079579971005100610071008100910171057110715072007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,070 из 29968
  1. #10061
    TULUK
    Заблокирован

    Платного контента для ТВ нет?

    Вложение 5440
    Выбирая себе новые телевизоры для дома, я был точно уверен: хотя бы один из них должен иметь возможность прямого подключения к сети Интернет. Чтобы без всевозможных ТВ-тюнеров от операторов связи можно было запускать браузер и загружать различное видео из соцсетей. Или — с помощью программ-клиентов от виртуальных кинозалов. Благо их много развелось в Сети. Но оказалось, что интересного контента-то с помощью таких систем как раз и не найти.

    Выбрав скромную метровую «панель» от Samsung, я подключил себе «Акадо». Мда-мда... Я уже понял, что это не суперстильный провайдер, поскольку роутер Cisco дает перебои с Wi-Fi десяток раз в сутки, просто перегружая соединение без видимых на то причин (хорошо еще, что по кабелю перебоев с «подачей сигнала» нет). Саппорт компании, когда до него получается дозвонится, рассказывает мне только сказки о том, что «устройство надо перегрузить». Но ставить другого оператора пока не охота. Ибо тянуть даже 10 метров кабеля до ближайшей розетки, где можно поставить хаб, после проведенного ремонта представляется слишком большим геммороем.

    Но вернемся к основной теме — собственно, к ТВ-контенту в Сети. Сразу после установки телека и подключения его по кабелю к роутеру (не хотелось мне отдельно покупать за 100 долларов адаптер Wi-Fi), я зашел в Samsung Apps и загрузил практически все «клиенты» от тех видеосервисов, которые там были: помимо Ivi.ru по умолчанию мне «впендюрили» клиент от Yota, поставил также Stream, Tviggle и еще пару бесполезных, как оказалось, программных средств. УлыбаюсьОстальное — иностранные контент-системы, которые в России совершенно бесполезны.

    Большую часть времени я посвятил, конечно, клиенту от Ivi, поскольку привык к этому сервису на компьютере. И он меня... разочаровал. Во-первых, список фильмов, которые предлагаются пользователю, можно назвать только «скромным». Новинок никаких нет, основное наполнение — «второй эшелон», начиная с фильмов годичной-двухлетней давности. Аналогичная ситуация с мультиками.

    Во-вторых, нет подписки на фильмы. Я честно готов платить за доступ, но саппорт говорит мне о том, что нет возможности зашифровать канал до конкретного устройства, поэтому отдавать «хороший» контент нет возможности. Даже за деньги.

    В-третьих, спасибо, что реклама включается только один раз при просмотре конкретного фильма — в самом начале. На компьютере я получаю видеоролик (если работаю даже в платном режиме подписки!) каждый раз, когда включаю фильм после паузы – это конкретный ужос. Ну и, в-четвертых, после очередного обновления программы-клиента для Ivi.ru он отказался работать нормально — заблокированы кнопки управления фильмом. И пока что я даже не знаю, как это поправить. Говорят, проблема массовая с телеками Samsung. Видимо, пора выпустить аддон, который установится уже правильно. Улыбаюсь

    Пришлось познакомится и с клиентом от Yota — по сути, это все, что осталось от контент-сервисов этого оператора связи. А как все хорошо начиналось, какие были планы...

  2. #10062
    TULUK
    Заблокирован

    Спортивное ТВ: бум каналов или только футбол?

    Вложение 5441
    «Я думаю, что в ближайшее время нас ожидает спортивный бум», - спрогнозировал Александр Борисенко, исполнительный директор телеканала «Хоккей». Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол» и «Футбол+», полагает, что пока перспективно только футбольное направление: «Если бы мы видели сиутацию иначе, запустили бы еще один общеспортивный, а не футбольный канал». Об этом они заявили в ходе конференции «Телевидение как бизнес», проходившей в рамках KIEV MEDIA WEEK.

    В ходе панельной дискуссии "Развитие бизнеса спортивных телеканалов", руководители «Футбола» и «Хоккея» - рассказали о моделях развития и перспективах каналов.

    Модель телеканала «Хоккей» - бесплатный контент, причем для разных платформ. Мы создаем контент один для всех и проповедуем кроссплатформенность, - тогда не нужно будет бороться между интернетом и ТВ», - сказал г-н Борисенко.
    Он также констатировал, что большинство каналов на украинском ТВ-рынке не зарабатывают, а – вкладывает. «Однако по собственному опыту я понимаю, что зарабатывать на общеоступном канале, а не платном, - можно».
    Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол» и «Футбол+», рассказывая о бизнес-модели своих каналов, сообщил, что «в 2012 – мы собрали всю коллекцию эксклюзивного контента на двух каналах и предлагаем его на платной основе провайдерам».
    По его словам, в структуре доходов Футбол» и «Футбол+» дистрибуция – занимает первое место с большим отрывом. Второе – спонсорство (как эмоциональная покупка). И на третьем – реклама.

    «Люди не любят платить за ТВ. И причины – не исключительно в экономической плоскости. Такая же ситуация во всем мире», - продолжил г-н Денисов.


    Относительно прогноза развития спортивных каналов, мнение докладчиков разошлись.

    «Когда мы затевали историю с «Футболом, понимали, что есть два популярных вида спорта – футбол и все остальные… С одной стороны – это узкая ниша, с другой – это игра номер один. И по вкусовым предпочтениям мы близки к той же Испании. Таким образом, мы ушли в один спорт, но самый востребованный. Если бы видели ситуацию иначе, запустили бы еще один общеспортивный канал, а не футбольный».
    По его словам, рынок кабельных и спутниковых операторов пока может нести на плечах только футбольные каналы.

    Александр Борисенко, в свою очередь, спрогнозировал, что в ближайшее время нас ожидает бум спортивных каналов, потому как для зрителя качественное спортивное действо востребовано.

    Напомним, канал "Хоккей" выиграл 18 августа 2011 года цифровой конкурс Нацрады и получили лицензию на вещание в этом формате.
    Телеканал "Футбол" - в эфире с ноября 2008 года. Входит в ООО "Медиа Группа Украина". Директор канала Александр Денисов. Доступен в пакетах более 500 кабельных операторов (техническое покрытие телеканала в кабельных сетях согласно панели Gfk - свыше 85%), а также на платформе спутникового телевидения Viasat. Для просмотра телеканала в первом полугодии 2011 года составила 1,72%, рейтинг - 0,27% (аудитория Мужчины 18 + 50 тыс. +, кабельные домохозяйства).

    К осеннему сезону каналы "Футбол" и "Футбол+" провели ребрендинг. До этого у обоих каналов было идентичное оформление, программная концепция и наполнение. "Футбол - это душа компании, он объединяет людей вокруг себя. Футбол + - это статусно и дорого, для тех, кто не просто любит футбол, но и знает о нем все, для кого этот вид спорта - глубокое хобби. Футбол + - это канал премиум-футбола", - прокомментировала отличия Наталья Комолова, директор по маркетингу каналов.

  3. #10063
    TULUK
    Заблокирован

    Борьба со спутниковыми антеннами породит коррупцию

    Вложение 5442
    Время от времени местные власти и коммунальщики обращают свой взор в сторону спутниковых антенн, которые как грибы после дождя растут на крышах, стенах и балконах домов во всех городах Украины и не дают им спокойно спать по ночам. Если еще несколько лет назад в Киеве шли активные дебаты о введении налога на спутниковые антенны, которые прогнозировано завершились фиаско новаторов, поскольку на вопрос: «а разве за 100$ в год моя антенна не будет портить фасад дома?», - ответить им было нечего, то в настоящее время на Юге и Востоке Украины поднялась новая волна негодования, потому что тарелки обещают попросту срезать с крыш, а их собственников вдобавок еще и штрафовать.

    Общественность не обратила бы внимание на такие «ноу-хау», если бы не несколько «НО».

    Во-первых, не совсем украинским гражданам понятно, с чем или кем идет борьба? Если в Беларуси «бацька» запрещает спутниковые антенны, чтобы вражеские голоса не будоражили умы электората, то какие святые цели ставят перед собой муниципальные власти – загадка.

    Во-вторых, заявления о том, что антенны портят кровлю и крыши домов в большинстве случаев вызывают лишь удивление. Причина тому – качество выполняемых работ ЖЕКами. Чтобы далеко не ходить, достаточно попросту выйти на улицу и прогуляться, зайти в дворики домов, пройтись по парадным, общим балконам, подняться на крыши... И тогда станет ясно, что проблема «антенн и кондиционеров» для работников ЖКХ не актуальна как минимум несколько лет. Большинство граждан сходятся во мнении, что платят они ЖЕКам «за воздух», деньги разворовываются или тратятся не по назначению, а благоустройства, если и происходят – то в отдельно взятых домах отдельно взятых чиновников, близких к этому бизнесу.

    В-третьих, любой запрет порождает коррупцию. За определенную сумму вознаграждения ответственные работники могут попросту не заметить антенну, а безответственные разрешить установку в неположенном месте.

    В-четвертых, собственникам антенн не предлагают никаких альтернатив, а четких и прозрачных правил игры на этом рынке как не было, так и нет.

    В-пятых, нарушается норма Конституции о доступе к информации.

    В-шестых, нарушается технологическое равенство. Разве кронштейн для спутниковой антенны крепится по другим законам физики, нежели кронштейн или мачта для эфирной антенны? Или кабель в квартиру прокладывается по другим технологиям, чем у кабельщиков или телеком-провайдеров?

    Чтобы не наломать копьев, власть имущим стоило бы обратить внимание на опыт западных стран, где чтобы смотреть спутниковое ТВ нужно выполнить несколько простых правил. Разработаны своды правил и технических условий для инсталляций антенн, с которыми ознакомлены все установщики и в которых четко и ясно прописано: какого размера антенны, где можно и нужно их устанавливать. Определен перечень ограничений для установок, которые распространяются на исторические части городов и фасады зданий, выходящие на центральные улицы. Установку может выполнить только специально обученный установщик, у которого имеется соответствующая лицензия на оказание данного рода услуг и он несет ответственность за качество работ. За разрешением к домовладельцу или властям нужно обращаться только в том случае, если нужно установить антенну больше регламентированного диаметра.

    Только с внедрением четких и прозрачных правил игры на рынке, можно начинать бороться с нарушителями, а не бросаться на проблему, махая шашкой направо и налево.

  4. #10064
    василий10
    Участник
    все время попадается 80-85 а 75е ни вкакую помогите пожалуйсто

  5. #10065
    sokolov
    Новичок
    Я так понял F3 и Tuxbox 960 это один и тот же ресивер http://www.domica.biz/index.php?topic=12651.0

  6. #10066
    yura876
    Участник

    PROTOKOL : NewCamd5.25 JSC Sports (13E/7W/26E)

    Вам нужно иметь минимум 2 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст

  7. #10067
    yura876
    Участник

    PROTOKOL : NewCamd5.25 -JSC Sports,(13E/7W/26E),CanalSat France (19E) .

    Вам нужно иметь минимум 4 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст

  8. #10068
    wtbh
    Новичок
    Очень обидно. Пытался искать проблему на зубугорных форумах проблема тоже есть, а вот решения нет. Пробовал отключать DHCP и прописывать вручную и пробовал dns ставить 8.8.8.8 - ничего не помогает. Может реально как то прицепиться по ssh или как то иначе что бы посмотреть командами что там происходит?

    Извините разбираться только вчера начал, а что за ключи?

  9. #10069
    TULUK
    Заблокирован

    Телеканал "Мир" расскажет о первопроходцах Сибири и Дальнего Востока

    Вложение 5443
    6 и 13 октября в 11.40 телеканал "Мир" покажет документальные фильмы Издательского дома "Комсомольская правда" "Капитан тайги Владимир Арсеньев" и "Григорий Федосеев. Река Мая", посвященные жизни и творчеству исследователей Сибири и Дальнего Востока, писателей Владимира Арсеньева и Григория Федосеева.

    Первый фильм из цикла "Первопроходцы Дальнего Востока" "Григорий Федосеев. Река Мая" повествует об экспедиции топографа и писателя Федосеева по таежной реке Мае в середине прошлого века. В фильме показана реконструкция драматических событий, описанных в его документальной повести "Смерть меня подождет".

    Вторая часть документального сериала – "Капитан Тайги Владимир Арсеньев" – уникальное биографическое исследование жизни и творчества известного исследователя Дальнего Востока Владимира Арсеньева. Участники киноэкспедиции газеты "Комсомольская правда" не только прошли тропой Арсеньева по Уссурийской тайге, но и воссоздали сцены из его повестей "По Уссурийскому краю" и "Дерсу Узала".

    Съемки цикла осуществлялись при поддержке Русского Географического общества. В составе киногруппы было 9 участников. Вот, что рассказали сами члены экспедиции.

    Продюсер Вадим Горяинов:

    – Когда мы проходили на деревянном плоту мимо скального зуба, торчащего на середине реки Маи, наш бревенчатый плот вдруг резко ушел под воду. Мы оказались, кто по пояс, кто по горло в ледяной воде, не соображая, что же на самом деле произошло. Помню, Володя Сунгоркин крикнул нам "Держаться за плот!" и "Спасайте!" – это уже оператору, снимавшему натуру с берега. Что интересно, случилось это ровно в том месте, где в свое время разбилась лодка Федосеева...

    Член экспедиции Дмитрий Ушаков:

    – Мне самой экстремальной показалась случайная сцена на Мае. Дело было в заключительный день сплава по реке, когда мы проплывали мимо медведицы с медвежонком. Она обратила внимание на плот с шестью мужиками на борту и вдруг проявила агрессию. Шерсть у нее на загривке вздыбилась, мамаша хищно зарычала и вошла в воду. Не самое приятное зрелище... Медведица так и осталась стоять в воде, пока наш плот не скрылся за поворотом. Мы продолжали молча пялиться на нее, а оператор хладнокровно снимал "удачные кадры".

    Руководитель экспедиции, главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин:

    – Я рад, что киноэкспедиция вернулась с добротно отснятым видеоматериалом. Все "актеры" впряглись в работу и честно снимались до упора, несмотря на то, что "упор" иногда наступал в два ночи. Нелегкое это оказалось дело... Но есть ощущение, что задумка удалась.

    Смотрите на телеканале "МИР" две субботы подряд, 6-го и 13-го октября, в 11.40 документальные фильмы "Капитан тайги Владимир Арсеньев" и "Григорий Федосеев. Река Мая".

  10. #10070
    TULUK
    Заблокирован

    На Канале Disney состоится премьера фантастического сериала "Кайл XY"

    Вложение 5444
    Ему неведомы никакие человеческие чувства, он не умеет ни есть, ни спать, ни говорить. На вид ему лет 16, но ведет он себя как младенец. Кто же такой Кайл XY? Зрителям Канала Disney предстоит раскрыть секрет главного героя увлекательного научно-фантастического сериала "Кайл XY". Его показ начнётся в вечернем эфире телеканала в октябре.

    Сериал о загадочном юноше был отмечен премией Television Critics Association Awards, а также номинирован на 10 других престижных наград в области кино и телевидения. Помимо захватывающего мистического сюжета, сериал интересен актуальными темами, которые в нем затрагиваются: поиск себя, человеческие взаимоотношения и диалог поколений.

    В центре сюжета сериала – увлекательная история о юноше "из ниоткуда". Он понятия не имеет ни о простых человеческих потребностях, ни тем более о таких чувствах как любовь, злость или зависть. Именно поэтому в мире людей он ведёт себя, как неопытный ребенок. К счастью, Кайл (такое имя дают ему врачи) попадает в семью психолога Николь Трегер, где его окружают заботой и вниманием. Здесь ему предстоит не только открыть для себя мир человеческих взаимоотношений и чувств, но и разгадать тайну своего происхождения.

    Успех сериалу, в том числе, обеспечил и прекрасный актерский состав. Мэтту Далласу, исполнившему роль Кайла, отлично удалось воплотить образ загадочного юноши, который не знает, кто он и откуда появился. Глядя на него, невозможно не сопереживать главному герою.

    Сюжет:

    Как начать жизнь с чистого листа, если ты ничего не помнишь о своём прошлом? Очнувшись в лесу, юноша оказывается один на один с чужим и незнакомым миром. Он совершенно беспомощен: парень не умеет ни говорить, ни есть, ни спать. Психолог Николь Трегер дает ему имя Кайл и приводит в свой дом. Николь, ее муж и двое детей окружают юношу заботой и вниманием. Вместе с Кайлом зрителям предстоит увидеть мир глазами новорожденного ребёнка, разгадать загадку его мистического прошлого и пройти с ним все этапы взросления. А новых родителей Кайла ждёт удивительное открытие: их приёмный сын обладает невероятными способностями.

    Информация о сериале

    "Кайл XY" (Kyle XY)

    Производство: США, 2006 - 2009.

    Режиссеры: Майкл Робисан, Гай Норман Би, Пэт Уильямс и др.

    В главных ролях: Мэтт Даллас, Маргарит МакИнтайр, Брюс Томас, Эйприл Мэтсон

    Премьера на Канале Disney: 1 октября 2012г.

Похожие темы

  1. Архив Нужных Программ 2010-2013
    от sa3500 в разделе Прочие приемники с HD
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 16:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •