Like Tree8понравилось

Архив

Страница 944 из 2997 ПерваяПервая ... 444844894934942943944945946954994104414441944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 29968
  1. #9431
    mihalych1
    Новичок
    сегодня пришел Skybox F3. Обновил программное обеспечение через USB. Не могу сделать шару. Не устанавливается HDS2_Tiger_SCMT.abs. Помогите.

  2. #9432
    mit251
    Участник
    Цитата Сообщение от mihalych1 Посмотреть сообщение
    Не устанавливается HDS2_Tiger_SCMT.abs. Помогите.
    А зачем ты пытаешься загрузить прошивку от TIGER в F3? У них разные процессоры. Шара настраивается лиибо через CCcam, либо MGcam.
    http://youtu.be/KXxnXHUW3Dc
    Последний раз редактировалось mit251; 01.09.2012 в 23:00.

  3. #9433
    eeak
    Участник
    Ну вот, sat-billing.com очередной раз кончился. Это уже перестало удивлять.

  4. #9434
    TULUK
    Заблокирован

    Федеральный телеканал растиражировал утку из интернета

    Вложение 5316
    Телеканал "Россия 1" растиражировал запущенную в интернете утку о том, что так называемый "кулфейс" (или "троллфейс") был придуман американским серийным убийцей Генри Ли Лукасом. Выпуск новостей, в котором это утверждалось, вышел в эфир 31 августа; запись сюжета можно посмотреть на YouTube.
    Сюжет, приуроченный к началу учебного года, посвящен нестандартным рисункам на обложках школьных тетрадей и дневников. В качестве примера такого рисунка приводится "кулфейс", который преподносят как творение Генри Ли Лукаса. "Мало кто знает историю рисунка. Автор - серийный убийца, педофил, на счету которого более десяти жертв. Он нарисовал эту физиономию в подвале, где изнасиловал семилетнюю девочку", - заявляет диктор. Новость также была размещена на портале "Вести.Ru", но впоследствии удалена (сохранился только кэш страницы).

    Эту утку, широко разошедшуюся по Рунету (в основном через социальную сеть "ВКонтакте"), в конце июня 2012 года запустили пользователи анонимного имиджборда 2ch.so. Они создали картинку с информацией о том, что автор "кулфейса" - Генри Ли Лукас, и призвали всех пользователей имиджборда распространять ее.

  5. #9435
    rodger99
    Заблокирован
    Цитата Сообщение от eeak Посмотреть сообщение
    Ну вот, sat-billing.com очередной раз кончился. Это уже перестало удивлять.
    только хотел сказать об этом-ты меня опередил. на этом отстойнике не один сервер не пингуется.
    sat-billing.com- выкинь деньги и нервы на ветер
    единственное что там стабильно и без сбоев- это затирание постов на форуме и блокировка пишущих

  6. #9436
    misak
    Участник
    та же проблема на s9 шара по mgcamd работает а по Cccam offline настройки N:сервер порт логин парол 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 вчем причина,прошивка tiger e100

  7. #9437
    mihalych1
    Новичок
    Как установить на Skyboxf3 CCcam, либо MGcam и где их взять.
    Последний раз редактировалось mihalych1; 02.09.2012 в 08:15.

  8. #9438
    biyskboy
    Новичок
    Ищется надёжная шара с пакетами: НТВ+ Восток, Триколор Сибирь, Континент ТВ. Напишите в личку у кого есть...

  9. #9439
    TULUK
    Заблокирован

    «АКАДО Телеком» получил лицензию на услуги МГ и МН связи

    ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») сообщает о получении лицензии на оказание услуг междугородной и международной связи на территории РФ.
    Компания «КОМКОР» в рамках Группы «АКАДО» предоставляет телекоммуникационные услуги для рынка корпоративных клиентов. Получение лицензии на предоставление данных видов связи позволит оператору сформировать комплексное клиентское предложение для рынка B2B.

    «Мы видим потребность в реализации комплексных проектов по оказанию полного перечня услуг связи и системной интеграции, – отметил Максим Чернов, директор по маркетингу ГК «АКАДО», – В целях повышения конкурентоспособности оператор избрал комплексный подход и внедряет услуги связи полного цикла, начиная от этапа разработки проекта и строительства объектов до поставки телекоммуникационного оборудования и его дальнейшей эксплуатации и технической поддержки».

  10. #9440
    TULUK
    Заблокирован

    Телерынок считает, что Нацсовет блокирует его работу, и просит вмешаться Президента -


    Народный депутат Украины, президент Ассоциации "Правообладателей и поставщиков контента" (АППК) Елена Бондаренко
    Представители рынка платного ТВ Украины считают, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания блокирует их работу. Они намерены просить Президента и парламент разобраться относительно последних решений Нацсовета по введению универсальной программной услуги (УПУ) и штрафов.

    Об этом заявила народный депутат Украины, президент Ассоциации "Правообладателей и поставщиков контента" (АППК) Елена Бондаренко на пресс-конференции в УКРИНФОРМе, состоявшейся после чрезвычайного съезда представителей индустрии платного телевидения Украины, который прошел 30 августа в Киеве.

    "Общая оценка этих двух решений, которые мы рассматриваем как комплексные, в целом, от рынка негативная. Рынок сейчас взбудоражен. Рынок обсуждает эти два решения, которые ставят под сомнение вообще дальнейшее ведение бизнеса в сфере платного телевидения в Украине, особенно мелких и средних провайдеров", - подчеркнула Елена Бондаренко.

    По ее словам, съезд принял решение обращаться к Президенту и парламенту и рассчитывает на их поддержку и помощь, поскольку последние решения Нацсовета не вписываются в курс, взятый Президентом и правительством на дерегуляцию и либерализацию отношений между государством и бизнесом. Введение в Украине универсальной программной услуги (УПУ), т.е. пакета каналов, обязательных для включения в кабельные пакеты для населения, грозит сокращением рынка платного телевидения. "Некоторые провайдеры, находясь в таких условиях, имеют два выхода: закрыть предприятие или продать его - что грозит монополизацией рынка кабельного телевидения, либо повышать стоимость на свои услуги для обычного зрителя", - сказала она.

    Е.Бондаренко отметила при этом, что в Украине количество каналов, попавших в универсальную программную услугу, в разы превышает нормы, которые имеют соседние страны. Если у них это 1-3 канала, то в Украине в разных регионах - от 32-х до 44-х. "Если учитывать, что у нас большее количество кабельных сетей на нынешний момент вещает еще в аналоге, чей частотный ресурс всего 64 канала, то выходит ситуация, когда более чем половина частотного ресурса регулируется государством, а не зрителем", - уточнила депутат.

    Что касается штрафов, вводимых Нацсоветом, то представители рынка считают их губительными для отрасли, в том числе для очень крупных провайдеров: "Штрафы доходят до полумиллиона гривен - для части кабельных операторов это фактически полугодовой оборот. Такие штрафы ничем не оправданы. Они ставят под угрозу существование более чем половины кабельщиков и не всегда являются адекватным наказанием, некоторые - за очень несущественные нарушения".

    Отмена в среду Нацсоветом своего решения об УПУ, по убеждению Е.Бондаренко, сути дела не меняет. Вместо него приняты "Правила формирования программной услуги..." - "это то же самое, другими словами, под другим названием". "Более того, уже члены Национального совета дали вчера в профильных интернет-изданиях комментарии о том, что их новое решение по универсальной программной услуге ни в коей мере не меняет ни сути, ни духа того, что они принимали ранее", - сказала депутат.

    Е.Бондаренко высказала убеждение, что Нацсовет, руководствуясь устаревшим Законом "О телевидении и радиовещании", который предполагает наличие УПУ в Украине и не учитывает специфики аналогового и цифрового телевидения, "не должен рубить сплеча". "Мы ищем партнерства с Нацсоветом, который по сути своей обязан заботиться о развитии, а не об уничтожении рынка платного телевидения в Украине. Но нас не слышат", - заключила она.

Похожие темы

  1. Архив Нужных Программ 2010-2013
    от sa3500 в разделе Прочие приемники с HD
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 16:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •