Like Tree8понравилось

Архив

Страница 954 из 2997 ПерваяПервая ... 4548549049449529539549559569641004105414541954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,531 по 9,540 из 29968
  1. #9531
    TULUK
    Заблокирован

    Телеканал "Москва-24" отсудил у продавца рекламы 32 миллиона рублей


    "Городская телевизионная компания 'ТВ Столица'", управляющая телеканалом "Москва-24", выиграла иск у бывшего продавца рекламы в своем эфире - компании "Медиа Синдикат". Сумма иска превышает 32 миллиона рублей. Об этом в номере от 4 сентября пишет "Коммерсантъ".
    В июле прошлого года телеканал и "Медиа Синдикат" заключили договор на эксклюзивное рекламное обслуживание на срок с августа по декабрь того же года. Истец обвинил продавца рекламы в неисполнении своих обязательств в полном объеме и потребовал предусмотренные соглашением пени, сумма которых составила 32,112 миллиона рублей.

    По утверждениям представителей "Медиа Синдиката", компания не смогла выполнить договоренности из-за новой концепции вещания и смены логотипа с "ТВ Столицы" на "Москву-24". Суд отклонил этот довод, указав, что акты сверки расчетов подписывались в том числе после смены логотипа, что подтверждает факт сделки.

    Как сообщил "Коммерсанту" Игорь Матюшенко, которому принадлежит 85 процентов "Медиа Синдиката" (данные ЕГРЮЛ по состоянию на марта 2010 года), компания намерена обжаловать решение суда. В этом году "Москва-24" не намерена сотрудничать с "Медиа Синдикатом". Гендиректор телеканала Игорь Шестаков заявил изданию, что новым продавцом рекламы в эфире "Москвы-24" стала компания "Диаманд".

    Претензии к "Медиа Синдикату" есть не только у государственного ТК "Москва-24". Работа этого продавца рекламы не устраивает также "Европейскую вещательную компанию" (входит в ВГТРК, распространяет программы Euronews). Компания требует с "Медиа Синдиката" 9,26 миллиона рублей, так как продавец обязался заработать на рекламе 121 миллион рублей за вычетом своих комиссионных, но собрал только 115 миллионов рублей. В мае "Европейская вещательная компания" выиграла иск, а в августе апелляционная инстанция подтвердила это решение.

  2. #9532
    sa3500
    Автор темы
    Цитата Сообщение от sergey2801 Посмотреть сообщение
    Короче говоря тест Атласа где то на троечку! Лучше чуть добавить и взять или амико 8900 или чуть дороже дрим И вообще мне кажется если попробуешь когда нибудь DREAMBOX другой рессивер никогда не захочешь А если еще и получится в нем разобраться до конца ... Этот рессивер не заменит ничто!!!
    Согласен с оценкой . Да и берут его только из-за G-share . Не будь ее , думаю продажа этого реса упала бы в разы

  3. #9533
    max756
    Участник
    Цитата Сообщение от AiK Посмотреть сообщение
    priority.list ещё надо поправить обязательно, точнее наличие его обеспечить, а то по ньюкамду плохо шара работает
    по cccam работает хорошо

  4. #9534
    СССР
    Новичок
    Парни мне не понятно ,как работает эму на этом ресивере?И вычитав здесь -пишут что выбирать надо что открытым смотреть потому что сид одинаковый ! Разжуйте плиз?Спасибо!

  5. #9535
    hak
    Новичок
    Ребята не закидывайте сразу помидорами...
    В чем отличие f3 от m3??? (или они одинаковы только корпуса разные)
    пролистал почти все странички да и гугл друг не ответил

    нравится m3 из за того что усб сзади у него (удобно свисток будет прилепить) и эстетичнее чем на ф3 спереди
    Последний раз редактировалось hak; 05.09.2012 в 20:53.

  6. #9536
    arny_if
    Новичок

    USB HDD и Ethernet

    Здравствуйте,

    можно ли на SkyBox S12 разшарить USB HDD в Ethernet или наоборот: подключить сетевой ресурс для записи видео?
    Причина: не хочется покупать отдельный накопитель для тюнера а также носить его на ПК при желании обработки видео.

    Спасибо

  7. #9537
    AiK
    Участник
    Цитата Сообщение от hak Посмотреть сообщение
    Ребята не закидывайте сразу помидорами...
    В чем отличие f3 от m3??? (или они одинаковы только корпуса разные)
    пролистал почти все странички да и гугл друг не ответил

    нравится m3 из за того что усб сзади у него (удобно свисток будет прилепить) и эстетичнее чем на ф3 спереди
    одинаковые... м3 очень маленький, блок питания у него не в корпусе а выносной, аля ноутбук... + есть...эээ ... удлинитель пульта ДУ, тоесть такая фигня (приёмник пульта) которая крепится на край. телека на 2-х сторониий скотч (аля ТВ тюнеры для компов)
    огромный ПЛЮС м3 в том, что его можн спрятать за телевизором.... невидно.. неслышно а показывает.

    п.с. УСБ в F3 тоже можно назад перепаять... проблем почти нет.... посверлить, купить разьёъм + 10 см витой пары, 60 минут неторопливой работы...
    п.п.с. помидоры всё.... осень, неурожай...

  8. #9538
    AiK
    Участник
    Цитата Сообщение от max756 Посмотреть сообщение
    по cccam работает хорошо
    у меня не хорошо... может шародатель остой полный.... хз...
    но по cccam некоторые каналы не открывает вообще, затыки, зависоны... кодировнный каанл каждые 15 сек.... ушёл я от него.... по mgcamd лучше, но тоже не все каналы... щас на шараводе по протоколу cccam - вот тут песня.......
    п.с. кстати подписка то октября пропадает...

    так кто нибудь понял что нового в прошивке?

  9. #9539
    hak
    Новичок
    спасибо за разъяснения

    по картинке на м3 еще по моему нет выходов RCA (вроде так называется))

  10. #9540
    TULUK
    Заблокирован

    Телеканал «Интер» стал эксклюзивным телетранслятором матчей сборной Украины до 2014 г

    Вложение 5335
    Телеканал «Интер» и ЧАО «Украина Футбол Интернэшнл», эксклюзивный коммерческий агент Федерации Футбола Украины, подписали договор об эксклюзивных правах на трансляцию всех матчей национальной сборной до 2014 года. Таким образом, зрители «Интера» смогут наблюдать как за товарищескими матчами сборной, так и за отборочными матчами Чемпионата Мира 2014 в Бразилии™.

    «Сегодня футбол можно назвать, пожалуй, самым массовым видом спортом в стране.Блестяще проведенный этим летом в Украине главный европейский футбольный форум показал силу футбола как фактора способного сплотить нацию вокруг главной команды страны. Поэтому считаю абсолютно естественным продолжение нашего сотрудничества с «главным каналом страны». «Интер» уверенно занимает первое место в списке телевизионных каналов Украины,что дает нам абсолютную уверенность в правильности нашего выбора», - отмечает Олег Шкреба, Генеральный Директор ЧАО «Украина Футбол Интернэшнл» .

    Откроет футбольный сезон на «Интере» ожидаемый украинскими болельщиками матч между национальными сборными Англии и Украины. Матч состоится 11 сентября, в Лондоне, на стадионе «Уэмбли» в 22:00 (по Киевскому времени).

    «Сборная Украины не участвовала в официальных матчах (за исключением трёх матчей на ЕВРО 2012) уже почти три года. А напряжение в таких играх значительно превышает напряжение в матчах товарищеских. И это удивительно, что наша команда начинает свой путь на Чемпионат мира 2014 именно противостоянием с англичанами. Ведь каждый болельщик помнит поединок против сборной Англии на Евро 2012. И тот незасчитанный гол в ворота англичан, и все свои эмоции по этому поводу» - комментирует Сергей Долбилов, руководитель редакции документальных и спортивных проектов телеканала «Интер».

    Также, до конца 2012 года «Интер» будет транслировать матчи:
    1. Молдова – Украина, 12.10.12;
    2. Украина – Черногория, 16.10.12;
    3. Болгария – Украина, 14.11.12.


    Справка:
    Федерация Футбола Украины - Всеукраинская спортивная общественная организация «Федерация футбола Украины» является всеукраинской общественной независимой организацией физкультурно-спортивной направленности со статусом юридического лица. Основана она в 1991 году и действует в соответствии Законам Украины «Про об’єднання громадян» и «Про фізичну культуру і спорт» по принципу колективного членства. ФФУ придерживается позиций политического и религиозного нейтралитета.

    ЧАО «Украина Футбол Интернэшнл» - Частное акционерное общество «Украина Футбол Интернэшнл» (УФИ) создано Федерацией Футбола Украины в феврале 1994 года. С самого начала своей деятельности оно получило статус эксклюзивного коммерческого партнера Федерации Футбола Украины по реализации телевизионных, рекламных и других коммерческих прав. С момента основания УФИ приобрело значительный опыт в сфере маркетинга коммерческих прав и уверенно продолжает действовать, определяя новых официальных партнеров и спонсоров сборных команд Украины как на украинском, так и на международном рынках.

    «Интер» – главный канал страны. Входит в Группу «Интер». Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Піксель», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина».

Похожие темы

  1. Архив Нужных Программ 2010-2013
    от sa3500 в разделе Прочие приемники с HD
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 16:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •