Like Tree8понравилось

Архив

Страница 975 из 2997 ПерваяПервая ... 4758759259659739749759769779851025107514751975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,750 из 29968
  1. #9741
    oleg15041969
    Участник

    Новый Дамп для процессоров 3329С

    Предлагаю самый свежий Дамп на 6 спутников с фаворитами.Версия загрузчика 1.3.95. Каналы на Амос,Хотбирд и Сириус отсортированы, остальные по своему усмотрению, ничего лишнего. DISEqC настроить по своим входам.Вложение 5383
    Последний раз редактировалось oleg15041969; 11.09.2012 в 03:25.

  2. #9742
    TULUK
    Заблокирован

    "ТВ Центр" в Израиле в свободном доступе

    Вложение 5384
    Компания "Хот" перестала взимать за него ежемесячную плату; TVCI предлагает зрителям аналитические программы, публицистику, документальные и художественные фильмы, современные ток-шоу, музыкальные проекты и передачи для детей
    "ТВ Центр" в Израиле теперь в свободном доступе. Компания "Хот", в пакет программ которой входит и международная версия нашего канала, перестала взимать за него ежемесячную плату. TVCI предлагает зрителям аналитические программы, публицистику, документальные и художественные фильмы, современные ток-шоу, музыкальные проекты и передачи для детей. Зрители всех возрастов уже оценили подарок. Продолжит тему наш собственный корреспондент в Израиле Алия Судакова.
    Оба сына у Ирины родились в Израиле, да и сама она последний раз была в России, в своей родной Москве много лет назад. Но каждый вечер семья Сироткиных собирается у телевизора в ожидании своих любимых передач на канале "ТВ Центр". И если сама Ирина ждет в первую очередь новостей и фильмов, то 8-летний Том не может оторваться от "100 вопросов к взрослому", а полугодовалый Йонатан радостно улыбается, узнавая на экране клоунов Клепу и Шпильку из "АБВГДейки".
    Ирина Сироткина, жительница Тель-Авива:
    - Мы много смотрим русское телевидение, потому что хотим, чтобы дети понимали русский язык и учили русский язык. И канал "ТВ Центр" особенно любим - там много интересных и познавательных передач. Очень много детских передач, мультиков, фильмов, старое кино. Раньше мы за него платили, а сейчас он бесплатный.
    Если прежде Ирина и другие зрители нашего канала должны были оплачивать ежемесячную подписку, то с сентября международная версия канала "ТВ Центр" TVCI появилась в крупнейшем пакете израильского телевидения "Хот" в открытом, бесплатном доступе.
    Представлять "ТВ Центр" израильскому зрителю из Москвы прилетели автор документальных проектов Леонид Млечин и ведущая утреннего "Настроения" Инна Лунева. Московские звезды никак не ожидали, что за тысячи километров от России их будут узнавать на улицах.
    За 3 дня визита у Леонида и Инны не было ни одного свободного момента - все время было занято интервью, теле- и радиоэфирами в местной прессе. Пообщаться с московскими коллегами пришли первые лица израильской русскоязычной журналистики.
    Леонид Млечин, автор документальных проектов:
    - Все-таки они исходят из того, что от России в этом регионе, на Ближнем Востоке, многое зависит. А поскольку Ближний Восток сейчас в состоянии невероятной турбулентности, здесь все кипит, взрывается и еще будет взрываться, - все с огромным интересом ждут российской позиции. А как вы себя поведете? А что ваши сделают? А как они отреагируют? А чего ждать о т вашей страны? Думаю, этим в значительной степени определяется интерес к нашему каналу, где много политических и внешнеполитических программ.
    Помимо родного языка для детей и политики для взрослых "ТВ Центр" для русскоязычных израильтян - еще и связь с Родиной. Далекой, но все равно по-прежнему любимой.

  3. #9743
    TULUK
    Заблокирован

    Венгерский Super TV2 начнет вещание в ноябре

    Вложение 5385
    Венгерский вещатель TV2 намерен осенью этого года запустить новый канал , который будет называться Super TV2. Запуск запланирован на ноябрь.Компания Pro Sieben Sat.1 Media AG решила запустить новый канал для увеличения существующей TV2 Group.
    Новый канал Super TV2 является частью долгосрочного плана развития, в соответствии с которым группа выпустила два новых тематических канала - FEM3 (в 2010 г.) и PRO4 (в 2011 г.).
    Super TV2 - новый развлекательный канал, направленный на более широкую аудиторию.Он будет транслировать премьеры фильмов, новые музыкальные шоу The Voice и očedkává , а в начале третьего сезона реалити-шоу Big Brother.
    Super TV2 будет транслироваться в SD и HD разрешениях.

  4. #9744
    TULUK
    Заблокирован
    Почему в Украине HDTV пока остается нишевой услугой?
    Проблема HD-телевидения в Украине заключается не только в высоком ценовом пороге. Дело в том, что у нас слишком мало контента. Всего два отечественных канала вещают в HD – «Футбол HD» и «Тонис HD».
    В нынешнем году ряд отечественных провайдеров сделали ставку на телевидение высокой четкости в масштабах всей Украины. В апреле 2012-го компания «Воля» открыла подписку на HD-пакет из десяти каналов по кабелю. К концу лета она уже предлагала телевидение высокой четкости в 13 крупнейших городах Украины. 1 июня Viasat предоставил доступ к HD-каналам по спутнику по всей территории страны в любой ее точке. Несколько интернет-видеосервисов вовсю готовятся продавать HD-контент для просмотра как в режиме онлайн, так и путем скачивания. Эфирного вещания в формате HD в Украине пока нет. Сразу несколько факторов повлияли на решение телепровайдеров открыть подписку на HDTV. Во-первых, речь идет о технической доступности приема HD-сигнала. В прошлом году в стране было продано около 1,25 млн телевизоров с плоским экраном: LCD и Plasma. Менее половины всех телевизоров продавались с Full-HD-экранами, что превышает уровень 2010 года, когда доля таких устройств составляла чуть более 30%, замечает Сергей Осадчий, программный директор компании «Воля». Во-вторых, мощным мотивирующим фактором стало проведение Евро-2012 в Украине. «Исторически в мире масштабные спортивные события — такие, как финал чемпионата Европы по футболу, — были самым мощным драйвером роста спроса на HD-контент», — говорит Дмитрий Джеджула, маркетинг-директор Viasat. Например, к Евро медиа-группа «Украина», поддавшись на уговоры Воли и Viasat, запустила канал высокой четкости «Футбол HD». «Перед Евро-2012 магазины техники запустили очень много проектов по продаже HD-телевизоров», — рассказывает Филипп Петренко, технический директор ООО «ТРК «Украина».

    Мал золотник, да дорог
    Несмотря на высокую активность провайдеров, в Украине HDTV остается нишевой услугой. Общее количество наших граждан, которые смотрят каналы высокой четкости, никто из опрошенных Контрактами экспертов назвать не смог. Но можно назвать эту цифру, опираясь на статистику российских подписчиков HDTV, где переход на телевидение высокой четкости произошел несколькими годами ранее. По данным HD Union, в 2011 году абонентская база HDTV в РФ составила 296 тыс. подписчиков. Соответственно, в Украине в лучшем случае десятки тысяч подписчиков. Количество абонентов HDTV составляет максимум 1–2% всех абонентов платного телевидения, уточняет Вадим Сидоренко, директор по инновациям кабельного оператора «Триолан». Но Дмитрий Джеджула из Viasat настроен более оптимистично: уже десятки и сотни тысяч украинских семей готовы и могут позволить себе просмотр HDTV, а к концу декады таковых будет минимум половина населения страны. Впрочем, он признает, что для далекого села с двумя эфирными каналами и телевизором «Славутич» на третьем десятке его жизни HDTV пока слишком экзотичная услуга. «Не все зрители имеют оборудование, поддерживающее стандарт HD (речь идет о телевизорах, тюнерах DVB-T, DVB-C, DVB-S). Полная замена оборудования произойдет в ближайшие годы», — говорит Юрий Бойчук, технический директор телеканала Тонис. «По данным GfK, таких телевизоров в Украине порядка 6%, а в больших городах (свыше 55 тыс. чел.) — 22%. Поэтому мы понимаем, что около 80% домохозяйств не могут принимать HDTV-сигнал», — добавляет Филипп Петренко. Основной сдерживающий фактор — материальный. «Большая часть населения страны пользуется аналоговым телесигналом, HDTV пока остается премиум-услугой», — утверждает Дмитрий Джеджула. Речь идет не только о стоимости абонентского оборудования, но и о стоимости контента (см. «Сколько стоит HDTV»). Однако проблема HD-телевидения в Украине заключается не только в высоком ценовом пороге. Дело в том, что у нас слишком мало контента. Всего два отечественных канала вещают в HD — «Футбол HD» и «Тонис HD». Дефицит каналов объясняется дороговизной контента высокой четкости, который необходимо снимать, используя специальное высокотехнологическое оборудование, а также целесообразностью перевода контента в HD. «Нет смысла смотреть новости в HD-качестве», — говорит Вадим Сидоренко из «Триолана». «Стоимость HD-оборудования в 1,5–2 раза выше аналогичного для стандартного качества. Сама технология производства контента в HD значительно сложнее, чем в SD», — объясняет Юрий Бойчук. Что касается переводных иностранных каналов, то все ограничивается рядом узкоспециализированных познавательных или спортивных каналов, тем не менее есть несколько, где демонстрируется кино в формате высокой четкости. К примеру, российский «НТВ-Плюс» в РФ предлагает 15 HD-каналов, в Украине — только четыре. «На сегодняшний день HD-каналов очень мало и все они нацелены на какой-то премиальный сегмент телезрителей», — подтверждает Филипп Петренко.
    Интернет всех спасет
    По словам Вадима Сидоренко, основная проблема рынка заключается в системе дистрибьюции HD-каналов. «Авторские права на HD-каналы стоят дорого, кроме того, недешево стоит и дубляж», — говорит он. Дистрибьюторы продают провайдерам каналы пакетами, а не поштучно, и это обходится намного дороже. Если за обычный канал провайдер платит из расчета 40–50 коп. за абонента, то за HD-канал — около 5 грн. Вот почему сегодня все провайдеры, предлагающие телевидение высокой четкости, работают в убыток. Демпинг помогает им набрать базу подписчиков, чтобы хоть как-то окупить вложения. Кроме того, наличие HD-пакета у провайдера — хороший маркетинговый ход, свидетельствующий о технологическом превосходстве компании. Еще одна проблема HDTV — развитие ШПД-интернета и пиратство. Телевизоры нового поколения имеют выход в интернет и оснащены USB-разъемами. Чаще всего украинцы скачивают необходимый контент из сети с пиратских сайтов и смотрят его на телевизоре. Хорошее будущее и у платформы IPTV с легальным контентом. «Сейчас количество людей, которые смотрят ТВ по интернету, минимально. В Украине — около 2%. Но это очень перспективный сегмент, правда, в долгосрочной перспективе», — подытоживает Филипп Петренко. В целом же, по его прогнозу, в нашей стране до конца года HDTV будут смотреть 1–2 млн человек.
    Вложение 5386
    Последний раз редактировалось TULUK; 11.09.2012 в 07:10.

  5. #9745
    serg145
    Участник

    Скрытый текст

    Вам нужно иметь минимум 5 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст
    [свернуть]

  6. #9746
    василий10
    Участник
    нахожусь в костромской обл.на сириус попал но не все показывают транпордеры

  7. #9747
    serg145
    Участник
    Цитата Сообщение от василий10 Посмотреть сообщение
    попал но не все показывают транпордеры
    Есть еще скандинавский луч-он Вам не нужен...

  8. #9748
    василий10
    Участник
    но на етом нете каналы сталю 120-ю там все совсем другие

  9. #9749
    natassha
    Участник
    VIP NewCamd Server Free 11.09.2012

    Вам нужно иметь минимум 1 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст

  10. #9750
    natassha
    Участник
    Проверяй по этим транспондерам.
    11766/ Н /27500 и 12073/ Н /27500 и 12111/ Н /27500 и 12130/ V /27500 и 12284/ V /27500 и 12608/ Н /27500 и 12637/ Н /14468
    Все должно ловиться!

Похожие темы

  1. Архив Нужных Программ 2010-2013
    от sa3500 в разделе Прочие приемники с HD
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 16:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •