Новости Казахстанского оператора «Caspio HD»

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    OЛЕГ
    Помощник админа

    Новости Казахстанского оператора «Caspio HD»

    Формат Ultra HD — на территории СНГ на платформе “Caspio HD”
    В декабре 2015 года в Казахстане запущена спутниковая платформа Caspio HD
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	471.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	129.0 Кб 
ID:	15477
    расскажу вам о бренде Caspio HD

    Просмотр телевизора – одно из самых любимых занятий казахстанцев. К сожалению, в последнее время в Казахстане, традиционное телевидение начинает уступать интернет-технологиям. Это прежде всего связано, что мы отстаем от мировых технологий в данной отрасли и отсутствием качественного контента.


    Например, я не могу уже смотреть телевизор, т.к. сигнал идет на мой HD-телевизор аналоговый - картинка и звук меня бесит. Уже хочется смотреть качественную картинку и слышать отличный и объемный звук. К сожалению, многие казахстанские операторы платного телевидения не могут удовлетворить потребности пользователей.


    В конце этого года на наш рынок вышел новый игрок с премиум брендом "Caspio HD". В отличии от казахстанских операторов платного платного телевидения, "Caspio HD" - это новые, в нашем регионе, технологии и высокое качество.


    О "Caspio HD"


    Это почти полностью казахстанский бренд. В пакете Caspio HD предлагается громадное количество телеканалов, в том числе казахстанские и российские, различного формата. Из них, более 25 каналов в формате HD и Ultra HD (формат Ultra HD - впервые на территории СНГ).


    Основной акцент делается на первоклассный развлекательный контент и возможность доступа потребителей к спортивным мероприятиям мирового масштаба.


    Любители спорта могут смотреть прямые матчи английской премьер-лиги, испанской La Liga, NBA, NHL, ATP и поединкам UFC и One Championship. Зритель сможет не только просматривать спортивное событие, но параллельно получает доступ к статистике, аналитике, интерактивам и интересной информации, связанной с событием на экранах мобильников и планшетов. (это "фишка")


    Главное преимущество "Caspio HD" – это мировые сериальные премьеры таких лидеров телерынка, как HBO, Starz, Fox, АМС и т.д. Зритель получает доступ к большинству топовых сериалов, в числе которых такие примеры, как «Игра Престолов», «Лучше звоните Солу», «Настоящий детектив» и т.д.


    Сервис PPV (pay per view) позволит абоненту приобрести частную трансляцию определенного события, происходящего в прямом эфире. А сервис push VoD (video on demand, видео по запросу) позволит приобрести фильмы и интересные передачи.


    Бренд "Caspio HD" принадлежит компании "Modern Nomads Entertainment" – это холдинговая компания, одним из направлений которого является обеспечение потребителя услугами платного спутникового телевидения.


    Недавно компания "Modern Nomads Entertainment" вышла на IPO.


    http://caspiohd.kz/

    Обещают форматы HD и UltraHD. Этим оператором управляет АО «Modern Nomads Entertainment».

    Подготовлена спецификация оборудования и дизайн наземной станции в г. Алматы.
    Арендована до 2020 года специальная подъёмная антенна, необходимая для приема-передачи телевизионного сигнала.
    Достигнута договоренность с компанией Eutelsat о покупке оборудования приемно-передающей станции с отсрочкой платежа до 2020 года.
    Из инвестиционного меморандума следует, что вещание, возможно, будет осуществляться со спутника Eutelsat 70B в позиции 70.5°E.
    ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Основной целевой аудиторией дочерней компанией Общества CaspioHD является современный образованный городской житель, класса миддл/миддл+.
    Предполагается, что помимо целевой аудитории на оставшуюся часть аудитории возможны смешения различных классов.
    Предложение CaspioHD рынку – заключается в услуге платного телевидения (спутниковое), вещаемым по возможности технологий, в формате высокого качества HD.

    Предложение в себя включает 2 различных пакета каналов: Access (23 каналов в формате SD в таких категориях, как казахстанские; документальные; информационные; детские; путешествия и отдых и т.п.) и Premium (31 канал в формате SD и 21 в формате HD постепенным увеличением до 49 каналов (в 2017).

    Предполагаемые ценовые вариации пакетов: Access-€4/мес., Premim - €20-28/мес., в зависимости от количества каналов. Возможный выход на новые потенциальные рынки соседствующих стран (Кыргызстан, Узбекистан и Туркмения).

    Компания “Modern Nomads” вышла на IPO

    Акционерное общество прошло процедуру листинга на KASE 17 сентября 2015 года.

    “Modern Nomads” – это холдинговая компания, одним из направлений которого является обеспечение потребителя услугами платного спутникового телевидения.

    Важным направлением деятельности холдинга является запуск спутниковой платформы “Caspio HD”. В пакете Caspio HD находится более 60 TV-каналов, 25 из которых ведут вещание в форматах HD и Ultra HD.

    Основной акцент компания делает на первоклассный эксклюзивный развлекательный контент и возможность доступа потребителей к спортивным мероприятиям мирового масштаба.

    Главное преимущество Caspio HD – это мировые сериальные премьеры таких лидеров телерынка, как HBO, Starz, Fox, АМС и т.д. Зритель получает доступ к большинству топовых сериалов, в числе которых такие примеры, как «Игра Престолов», «Лучше звоните Солу», «Настоящий детектив» и многое другое.

    Другое важное направление деятельности компании – предоставление доступа к крупнейшим спортивным мероприятиямм, среди которых можно отметить матчи английской премьер-лиги, испанской La Liga, NBA, NHL, ATP и поединкам UFC и One Championship и т.д.

    Также Caspio HD планирует привести на рынок современные технологии телевещания.

    Одна из них – создание мультимедийной платформы для вещания, с помощью которой абоненты могут воспринимать контент с помощью нескольких дисплеев одновременно. Зритель имеет возможность не только просматривать спортивное событие, но параллельно получает доступ к статистике, аналитике, интерактивам и интересной информации, связанной с событием, тем самым получая более полные впечатления от просмотренного матча или поединка.

    Технология PPV (pay per view) — сервис, с помощью которого абонент может приобрести частную трансляцию определенного события, происходящего в прямом эфире (матчи АПЛ, поединки UFC и многое другое). Благодаря этой технологии потребители могут насладиться контентом, который был недоступен для них в прошлом.

    Технология push VoD (video on demand, видео по запросу) система индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и фильмов по цифровой спутниковой сети с поддержкой дополнительных функций (перемотка, пауза, закладки). Фильм можно заказать из каталога в любое время.

    Таким образом, компания использует передовые достижения в сфере телевещания и делает большой упор на качественное наполнение создавая совершенно новый опыт от потребления телекоммуникационных услуг. Caspio HD планирует стать одним из сильнейших телевизионных операторов в стране и стремится к успехам таких компаний, как Sky TV, Telenor, Триколор ТВ и НТВ+.

    Caspio HD – это не просто новый цифровой спутниковый оператор, но целая вселенная контента, который будет окружать каждого зрителя на ТВ, в интернете, на экранах мобильников, давая максимально полное впечатление от потребл@емого контента.


    Пакеты каналов

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	254.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	18.6 Кб 
ID:	15479

    Новый казахстанский DTH-оператор Caspio HD стал партнером Irdeto

    Казахстанский оператор спутникового телевидения Caspio HD, который только начинает свою деятельность на рынке, договорился с компанией Irdeto о предоставлении ее решений и услуг по обеспечению безопасности, сообщается в пресс-релизе Irdeto.

    "Мы являемся DTH-оператором, и наш бизнес ориентирован на предоставление абонентам развлекательных услуг премиум-класса, поэтому для нас очень важно обеспечить эффективную защиту наших инвестиций. Для нас очень ценно, что бескарточное решение условного доступа Irdeto дало нам более высокую гибкость при развертывании широкого спектра телевизионных услуг", — отметил управляющий директор Caspio HD Талгат Шакенов.


    Партнёрами платформы, помимо Eutelsat и Irdeto стали компании Skyworth (производитель приёмного оборудования), Harmonic (поставщик вещательного оборудования) и Baltic Soft (поставщик программного обеспечения).

    Caspio HD будет предлагать абонентам в Казахстане три пакета каналов: "Лайт", "Кино" и "Премиум", а в дальнейшем – развивать multiscreen-сервис.

    Источник:
    cableman

    Карта покрытия KazSat 3 @ 58.5° East http://www.flysat.com/kazsat3-beam.php
    Последний раз редактировалось OЛЕГ; 13.04.2016 в 23:17.

  2. #2
    OЛЕГ
    Автор темы

    Обновление приемников CaspioHD

    Обновление приемников CaspioHD

Похожие темы

  1. Новости оператора «Континент ТВ»
    от sa3500 в разделе Новости операторов
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 13.04.2017, 02:21
  2. Новости оператора «НТВ+»
    от admin в разделе Новости операторов
    Ответов: 178
    Последнее сообщение: 03.03.2017, 12:23
  3. Новости Казахстанского оператора "Казтелерадио""OTAU-TV"
    от OЛЕГ в разделе Новости операторов
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.02.2017, 13:48
  4. Новости оператора MTS
    от TULUK в разделе Новости операторов
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 27.06.2016, 21:57
  5. Новости оператора «Радуга ТВ»
    от sa3500 в разделе Новости операторов
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 22.04.2015, 22:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •