Like Tree36понравилось

Skybox F3 новый спутниковый ресивер

Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 633
  1. #361
    slovnet
    Участник
    Цитата Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
    MGCamd не удалишь в вот сервер только можно удалить ! нажимаешь MGCamd где у тебя прописыный севес нажимаешь жёлтую кнопку удалит всё или зелёную точно не помню какие кнопки и сервер удалишь тогда .
    Так вот в чём прикол, выполняю данные действия прописываю Ccamd а когда канал включаю кодированный, внизу слева появляется MGCamd

  2. #362
    vitaliy89
    Участник
    Цитата Сообщение от slovnet Посмотреть сообщение
    действия прописываю Ccamd а когда
    сервес если сможешь прописат ! просто ресивер сделай сброс на заводский у тебя удалятся все каналы придётся настроить по новой и сервер удалится вот и всё это будит проще чтоб всякие не вылазили другие конфиг .

  3. #363
    Андрей71
    Участник
    Установил прошиву на скайбокс ф3 со смарт конфигом на конакс (что бы привязать телекарту)
    Что забивается в этот конфиг?
    А то телекарта через раз работает
    На HD mini прекрасно работает
    Прошу помощи

  4. #364
    OЛЕГ
    Помощник админа
    Цитата Сообщение от slovnet Посмотреть сообщение
    Так вот в чём прикол, выполняю данные действия прописываю Ccamd а когда канал включаю кодированный, внизу слева появляется MGCamd
    после удаления строки в MGCamd надо тюнер выкл и вкл из розетки

  5. #365
    OЛЕГ
    Помощник админа
    Цитата Сообщение от Андрей71 Посмотреть сообщение
    Установил прошиву на скайбокс ф3 со смарт конфигом на конакс (что бы привязать телекарту)
    Что забивается в этот конфиг?
    А то телекарта через раз работает
    На HD mini прекрасно работает
    Прошу помощи
    smartcard конфиг нужен был только для радуги, для конакса он ненужен, коректно с ним работают только Skybox А3,4

  6. #366
    Андрей71
    Участник
    Олег здравствуйте
    Значит на скайбоксе ф3 не получиться привязать телекарту
    На А3 я знаю (проверял) отлично работает

  7. #367
    kain2
    Участник
    slovnet,
    slovnet,
    Цитата Сообщение от slovnet Посмотреть сообщение
    Так вот в чём прикол, выполняю данные действия прописываю Ccamd а когда канал включаю кодированный, внизу слева появляется MGCamd
    Когда удалишь MGCamd надо рес перезагрузить,затем прописать Ccamd и напротив поставить галочку активировать надо Ccamd.

  8. #368
    slovnet
    Участник
    Спасибо всем, кто помог решить проблему. Появилось следующая проблема, время от времени ресивер стал зависать, не на что не реагирует...помогает только выкл вкл сзади

  9. #369
    vitaliy89
    Участник
    Цитата Сообщение от slovnet Посмотреть сообщение
    .помогает только выкл вкл сзади
    в коком смысли виснит ? картинку рвёт или как кубики пробни прошит по .

  10. #370
    slovnet
    Участник
    как будто нажали на паузу, кнопки не реагируют ни какие

Похожие темы

  1. Skybox F4 новый спутниковый ресивер
    от mit251 в разделе Skybox
    Ответов: 597
    Последнее сообщение: 10.01.2017, 20:47
  2. Skybox F5 новый спутниковый ресивер
    от haryee в разделе Skybox
    Ответов: 522
    Последнее сообщение: 10.07.2016, 10:00
  3. Skybox F6 новый спутниковый ресивер
    от salgal в разделе Skybox
    Ответов: 174
    Последнее сообщение: 31.05.2016, 09:38
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 14.01.2014, 19:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •