Like Tree20понравилось

Skybox F4 новый спутниковый ресивер

Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 598
  1. #271
    vitaliy89
    Участник
    Цитата Сообщение от sega006 Посмотреть сообщение
    5 - 5 - 12 - 24 бп выдаёт стабильно
    нагрузи на лампочку места мате \платы я взял такую от машины http://php-studia.ru/?s=2014909194.jpg припаеваешь +на 5в а - на корпус на массу лампочка должна гореть и быть должны замеры всё 12в 5в 23в если это будит значит проблема в плате проаерь на мат \плате дросера где стоит микруха что показывает! замер мультиметром.
    Последний раз редактировалось vitaliy89; 09.09.2014 в 17:53.

  2. #272
    sega006
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
    нагрузи на лампочку места мате \платы я взял такую от машины http://php-studia.ru/?s=2014909194.jpg припаеваешь +на 5в а - на корпус на массу лампочка должна гореть и быть должны замеры всё 12в 5в 23в если это будит значит проблема в плате проаерь на мат \плате дросера где стоит микруха что показывает! замер мультиметром.
    Нагрузил блок,стабильное напряжение присутствует на всех выводах. Значит всё-таки проблемы с метеринкой.

  3. #273
    vitaliy89
    Участник
    Цитата Сообщение от sega006 Посмотреть сообщение
    проблемы с метеринкой.
    да блок полностью в рабочем положение если через лампочку показывает вся напруга 5в 5в 12в 23в если эти сотвествуют требования б\п полностью исправен ! одивай шлейф обратно с б\п на матер \плату мерей м ней на шлейфе какие напруги показывают! замер где та мекруха там есть дроселя вот тут 3 штуки замерий их! http://php-studia.ru/?s=2014904171.jpg

  4. #274
    sega006
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
    да блок полностью в рабочем положение если через лампочку показывает вся напруга 5в 5в 12в 23в если эти сотвествуют требования б\п полностью исправен ! одивай шлейф обратно с б\п на матер \плату мерей м ней на шлейфе какие напруги показывают! замер где та мекруха там есть дроселя вот тут 3 штуки замерий их! http://php-studia.ru/?s=2014904171.jpg
    На выходе микросхемы так же напряжение скачками. На дроселях вообще отсутствует. Какие значения напряжения должна выдавать микросхема AAG3FA?

  5. #275
    vitaliy89
    Участник
    на дроселях должно показывать 1.8в 3.3в 1.1в если этого нет то это тогда точна микруха AAG3FA как и выше сказали я пожалуй соглошусь меняй мекросхему и на плате скачки если есть какая там напруга на мат\плате!

    - - - Добавлено - - -

    у меня такаежа байда вот заменил микросхему AAG3FA сразу на материнской плате пойдёт напруга 12в 5в 23в у меня просто не маленька другая микруха тоже стояла такая AAG3FA а не было токой была не много другая ааg2aa в этогде пошло вся напруга на мат плате а вот дроселя 0 ещё тоже не добил свой ресивер!

    - - - Добавлено - - -

    такую мекруху выпаивать только фенам больше не как я попробовал паяльникам и оторвал дорожки нечайно теперь мучиюсь проблемму решить не могу толи нет контакта толи дорожки оторвоны !

  6. #276
    sega006
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
    на дроселях должно показывать 1.8в 3.3в 1.1в если этого нет то это тогда точна микруха AAG3FA как и выше сказали я пожалуй соглошусь меняй мекросхему и на плате скачки если есть какая там напруга на мат\плате!

    - - - Добавлено - - -

    у меня такаежа байда вот заменил микросхему AAG3FA сразу на материнской плате пойдёт напруга 12в 5в 23в у меня просто не маленька другая микруха тоже стояла такая AAG3FA а не было токой была не много другая ааg2aa в этогде пошло вся напруга на мат плате а вот дроселя 0 ещё тоже не добил свой ресивер!

    - - - Добавлено - - -

    такую мекруху выпаивать только фенам больше не как я попробовал паяльникам и оторвал дорожки нечайно теперь мучиюсь проблемму решить не могу толи нет контакта толи дорожки оторвоны !
    Благодарю за ответ. Как найду микросхему, отпишусь о результатах.

  7. #277
    vitaliy89
    Участник
    ещё микрухи такие не везде есть я с али ехспреса заказывал!

  8. #278
    sega006
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
    ещё микрухи такие не везде есть я с али ехспреса заказывал!
    Во беда! Довольно-таки долгих процесс.

  9. #279
    vitaliy89
    Участник
    Цитата Сообщение от sega006 Посмотреть сообщение
    -таки долгих процесс.
    долгий процесс её нужно выпаить и в паять только фенам паяльникам дорожки по портиш и выкинешь ! я месяц ждал такие мекрухи но не чё пришли только после отпаивания паяльникам касяк запорол не могу решит его пока оставил так !

  10. #280
    lihach1812
    Участник
    всем привет. у меня skybox f4s. не включается, в кромешной темноте можно разглядеть 4 продольных красных полоски на дисплее, и еле видно зеленую точку. что может быть? выкинуть или починить?))

Похожие темы

  1. Skybox F5 новый спутниковый ресивер
    от haryee в разделе Skybox
    Ответов: 522
    Последнее сообщение: 10.07.2016, 10:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •