Like Tree20понравилось

Skybox F4 новый спутниковый ресивер

Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 598
  1. #321
    vitaliy89
    Участник
    Цитата Сообщение от O%D0%9B%D0%95%D0%93 Посмотреть сообщение
    что q-sat q16 работает лутьше линуксового.
    чёто я не пойму про что разговор идёт ну на skybox f4 нет луногса на сколько я знаю! q16 ..

  2. #322
    lihach1812
    Участник

    шара работает влет,IPTV НЕ ТОРМОЗИТ, по мне работает лутьше чем линуксовый, у меня q-

    олег подскажи где можно заказать этот ресивер, или q-sat q15g???

  3. #323
    Striker
    Участник
    vitaliy89, линуха, тока закрытая

  4. #324
    OЛЕГ
    Помощник админа
    Цитата Сообщение от lihach1812 Посмотреть сообщение
    олег подскажи где можно заказать этот ресивер, или q-sat q15g???
    я сейчас такой бы взял, там уже все прикрутили GPRS функция + IPTV + 3G + Youtube и т.д.

  5. #325
    chernota
    Участник
    Такие же ресы, только не для африканцев
    Код:
    http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-Newest-Openbox-A7G-hd-full-1080p-dvb-s2-set-top-box-replace-openbox-x5-z5/2053008171.html
    Последний раз редактировалось chernota; 21.10.2014 в 16:53.

  6. #326
    Efim
    Участник
    Цитата Сообщение от OЛЕГ Посмотреть сообщение
    я сейчас такой бы взял, там уже все прикрутили GPRS функция + IPTV + 3G + Youtube и т.д.
    олег, а это что за зверь? что то не понял

  7. #327
    OЛЕГ
    Помощник админа
    Цитата Сообщение от chernota Посмотреть сообщение
    Такие же ресы, только не для африканцев
    Код:
    HTML]http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-Newest-Openbox-A7G-hd-full-1080p-dvb-s2-set-top-box-replace-openbox-x5-z5/2053008171.html[/HTML]
    да тоже хороший аппарат, сейчас занимаюсь его настройкой, мой называеться АЛЬФАБОКС А7, это одно и тоже,викард уже в нем нашел, плагин *картина* есть но еще ее незапускал
    Последний раз редактировалось OЛЕГ; 20.10.2014 в 18:18.

  8. #328
    chernota
    Участник
    Цитата Сообщение от OЛЕГ Посмотреть сообщение
    да тоже хороший аппарат, сейчас занимаюсь его настройкой, мой называеться АЛЬФАБОКС А7, это одно и тоже,викард уже в нем нашел, плагин *картина* есть но еще ее незапускал
    Вот интересно прошивка от альфабокс а7 подойдёт в опенбокс ф4 ,или как-то можно викард прекратить на ф4 проц. 1512а

  9. #329
    OЛЕГ
    Помощник админа
    Цитата Сообщение от chernota Посмотреть сообщение
    Вот интересно прошивка от альфабокс а7 подойдёт в опенбокс ф4 ,или как-то можно викард прекратить на ф4 проц. 1512а
    войди в меню опенбокс ф4,потом в параграф *информация* и выпиши сюда все что там написано

  10. #330
    chernota
    Участник
    Пункт информация я в нем не нашел,есть пункт Версия,Меню - Установки - Версия

    H/W Version 86.24.02.03
    S/W Version 00.00.00.00
    Release Version 01.10.00.00
    Дата сборки 07/22/2013

Похожие темы

  1. Skybox F5 новый спутниковый ресивер
    от haryee в разделе Skybox
    Ответов: 522
    Последнее сообщение: 10.07.2016, 10:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •